【ネタバレあり】背伸びをして届くまでのレビューと感想(3ページ目)

「僕をしあわせにしてください」のスピンオフ❗
    可愛い男子はみているだけで幸せになります こちらは一途に片思いし続けてやっとみのる話でした✨

好きな作家さん買いです。一途な主人公がかわいいです。気持ちが通じ合ってからの二人の関係も微笑ましいです。適度にエッチな場面もあります。

表紙かい

タマ先生の作品は表紙買いしてしまう。もう中毒性がある。安定の安定で受けの子が最高にウルウルでいいんですよ、裏切らない感じが読んでしまう

可愛い(∩´∀`∩)

作者さん買いです!攻めがかっこいいし受けは可愛いしで読んでて胸きゅんがとまりません(♥ω♥*)気になってる人は是非読んでみてください!

by RyK

よき

まず絵がすごく好きです!!BLでも抵抗なく読むことができました!!アダルトグッズのモニターをやるとなにかいろいろあるんですね笑

叶わないって思ってた想いなのに、一生懸命伝えようと頑張る姿が可愛すぎました。また、余裕のある大人が描かれていて素敵でした。

作者さん買いです。はじめにこちらを読んだのですが、スピンオフだったので、もうひとつの方も続けて読みました!ハジメちゃんの方を先に読んでから、こちらを読んだ方が良いかもしれません。
    両方ハッピーエンドでライトに読めます。

長男の巡くん^^弟に負けずかわいい・・・作品としてはどちらが先なのでしょう?こちらを後に読みましたが、違和感はなかったですけど。
    柴さんかっこいいし・・・好きな子のは飲みたいんだよねってエロイ・・・
    この作者さんの出す、細かいセリフが好きです^^

作者さん買いです
    この方の受けは方に可愛いです!
    普段は掛け合いがトントンしてるのに時折り見せる攻めの大人の色気がまた、良いです
    この作者さんの割にはこの作品は最後までエロはないのですがこの作品はこれで良しな感じな気がしました😊

作者買い

作者買いです。、イケオジが出てくる作者さん。、今回も受けが、可愛い男の子。、定番ですが、やっぱり期待して読んでしまいました。、面白かったです。