みんなのレビューと感想「背伸びをして届くまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が可愛いしお相手はしぶかわだし、絵も好みだし。なんだか普通の世界に普通にゲイカップルが生活してる感じがいいですね。

絵がかわいい

BLは最近読み始めたのですが、キレイ・かわいい・カッコいい男子が好みで、この作品にたどり着きました。この作者さんの描く男性は本当にかわいいですねぇ
    話は『え?これで終わりなの?』って正直思いました。

可愛いって思わず出ちゃった。
    何だか、うふふって何度もなってしまう、ほのぼのな2人の関係が好きです。
    でも、まだ途中なので今後の展開が楽しみです。

まあまあ

まあまあかな。エロさを求めるなら物足りないと思います。でも、一途な31歳に癒され、両想いになれて良かったなって感じです。

無料試し読みを読ませていただきました。絵はあまり好みではありません。主人公がかなり一途なところはいいですね

この作者さん2作目の買いです。絵が好みなのと、まだ2作目ですが、ドロドロしないホンワカしたハッピーエンドな作品が好きなので、また他の作品にも手を出してみようかと思います。

これだけは‥

blは大好きですし、エロいシーンも大歓迎なのですが‥以下はあくまでも私の個人的な意見です。
    私自身が神を信じているので、教会での性行為に関しては受け入れられませんでした‥。
    フィクションですし、仕方のない事とは分かっていますが、宗教施設でのそういった行為をお金を払って読んだ事に罪悪感もあります。少し配慮頂けたら嬉しかった‥。