みんなのレビューと感想「背伸びをして届くまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だったのとおもしろそうだったので試しに読ませていただきました!なんか可愛いストーリーだった。気になる!

続きがみたい

一途な主人公が可愛くて愛らしくてキュンキュンしちゃいました。まだまだ読み始めたばかりですが面白いです!

一途な想い

少年の頃から始まった一途な好きという想いを持ち続けて、年上の彼にグイグイアピールする姿がいじらしい。気持ちを受け入れられな過去がありそう。

可愛いくて…

とにかく受けの男の子が可愛くて可愛くて!ちょっと31才には見えませんが💦小学校の頃からの攻への片思いがコミカルに描かれています。

試し読み中。まず3話まで。ここまでは女の子みたいに可愛くて一途な様子を微笑ましく読んでます。思いが結ばれた先が楽しみ。このジャンル初心者でも読みやすいと思う。

無料で、読める分しか読んでないですが、主人公が31歳なのに可愛い!!

長年の片思いかなってほしいです。

ヒロイン?

めぐが、かわいすぎて、思わず購入しました。ずっと一途に想い続けて、やっと結ばれてホッとしました。かわいすぎる

可愛いけどゆっくり

絵も読みやすいので好きな系統だけど、物語の進むペースがゆっくりしすぎて、展開が遅い。もっと進展してもいいのになーという感想

片思い

長年片思いしてきた年上彼に尽くす彼。初めは相手にしてくれなかった年上彼も心を開き、両思いになる二人。思いが通じて良かった。これからの展開が楽しみ

普通

読み初めは面白くなりそうな予感がしていただけに、中盤からのありきたりなストーリー展開にがっかりしてしまいました。エッチシーンも急に安っぽい表現になって、何だかなー、、残念。