みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
前作読んでません。
しかし、キレっキレのテンポでグイグイと引き込んでいくパワーがある、元気な作品だなあと思います。
前作から読まねば。by 匿名希望-
やっぱり面白い!!
もちろん前作も読みましたが、15年後のカヨコ達が見られるなんて、嬉しすぎます!!by 匿名希望-
昔大人気の漫画でしたが読んだことがなかったので、今回読んでみました。
ちょっと古いなと思うことはありますが、今読んでも主人公のキャラクターが強烈でおもしろいです!by 匿名希望-
まってました〜
ハッピーマニア世代です。続編描かれているなら読まなきゃです!毎回笑ったりうなずいたりと読ませてもらってます。ちゃんと歳とったシゲタがなかなかよきです。
by sun*moon-
懐かしいです。今まで少女向けばっかり読んでた私には衝撃的な大人の女性の話だなーとかんしんしておりました。しかもストーリーも面白い
どひゃー
超超超おもしろーい!会話も表情もすべてがおもしろい!もっと続きが読みたいです。ようじくんも気になるし。
無料分だけ読んだんですが、なんで、嫌いなのに結婚したんだろう?何回も家出。普通の嫁には、あり得ない感がある。でも、なんやかんやで、15年連れ添った嫁と、離婚。好きな人が出来た。
嫁の態度あかんけど、それはないやろ、思った。by 匿名希望-
この人も漫画はめっちゃおもしろい!笑いの要素も盛り沢山だし、絵もかわいくて大好き。女性に好かれるお話を書く人だと思います!
by なそつなそつ-
わかるけど
結婚して良き妻になることの難しいさ、結婚してからも好きな人に巡り合うかもしれない現実。みんなどうやって折り合いをつけて生きているのか。グッときます。
やっぱりおもしろい
絵も作者もめっちゃ好きで続編楽しみに読んでいます。なんか、主人公がどんどんかわいそうになっていくのは見ててかなしいけどでもなんか笑ってしまえる。