みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
ありがたい
こういう漫画は考えさせられます。。いつも過ごしてる毎日が当たり前じゃないのがわかります。仕事したくなる漫画です
懐かしのハッピーマニアが!
本当に大好きな安野モヨコ先生のまさかの新作がこちら!
現代のカヨコが帰ってきたー!本当に楽しみです!by 匿名希望-
わたしもおむうことあるよ~
けっこんしていなかったら…のであい、
でもたらればいってても仕方がないからね!by 匿名希望-
当時からのファンです
まさかハッピーマニアの続きをまた読める日が来るなんて…涙。当時からのファンです。45歳になったシゲタには45歳並みの悩みが描かれていてこれからの展開が楽しみです!
ハッピーマニアの続編ということであのクレイジーさがまた!と思ったらやはり(笑)そしてリアル!年を重ねたカヨコもやはりカヨコ(笑)そりゃそうだよねと笑いつつ、笑えない部分もあり…まあとにかく面白いです!期待。
懐かしくて嬉しい!
ハッピーマニア大好きだったのでとっても嬉しいです。独特の疾走感ととぼけた所やお洒落なとこ、自虐なとこも、やっぱり大好き!
懐かしい作家さん!
安野モモコは大好きな作家さん!おしゃれでシュールで、かっこよくて、可愛い。。。最高です!しかも現代大人女子の気持ちを鷲掴み。
久しぶりにマンガにハマりました 笑by Mamwa-
まさかの続編!!
シゲタカヨコとタカハシが15年も夫婦やれてたことにまずびっくりした笑
ハッピーマニア読んでたときは、シゲタがぶっ飛んでて宇宙人見てるみたいな面白さがあったけど、今回のは普通に共感できる怖さ…
これからどうなるんだろう。楽しみに追っていきたいと思います。by 匿名希望-
懐かしのハッピーマニア!!
当時大好きでした!
安野モヨコ先生本当に最高です。今作も面白そうな予感しかないー!by 匿名希望-
懐かしい…
ストーリー云々よりも、ハッピーマニアをまた読めることが何より嬉しい!久しぶりにみる登場人物も当たり前に歳を重ねていて、時が経ったのだと改めて感じました。