みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
カヨちゃんの大ファンです。だからこそ
胸が痛い、とても痛い苦しい!しかも同年代だから感情移入しちゃって苦しー!早くカヨちゃんに出口をー!高橋のバカやろー!by 匿名希望-
おもしろいです
あいかわらずのシゲタワールド炸裂でぐいぐい引き込まれました!
シゲタがちゃんと人間的に成長してたことに驚きと高橋とちゃんと夫婦してたんだってことに驚きです(笑)by マチバリ-
さすがです!
さすが安野モヨコ先生。ハッピーマニア以上に面白いです。老眼とかアラフィフネタにツボりますね。ちょっと登場人物多過ぎて覚えきれないかも。
by pandamama-
昔テレビドラマで見たハッピーマニア 稲森いずみと藤原紀香でしたっけ?似たような歳になったので、広告が印象深くて読み始めてみました。
!
絵に惹かれて読み始めました!
ストーリーも面白くてオススメです!
ゆっくり読んでいこうと思います!by 匿名希望-
さすがモヨコ大先生!
素晴らしいです。
まさか続編が…嬉しすぎて一気に読みました。
ものすごくリアルな描写が盛りだくさんで、歌詞のような小説のような…胸にグッと詰まるような切ないような言葉に感情移入し、泣きました。
無駄のない表現、さすが巨匠です!
全く期待を裏切らない名作ですね!
本当にありがとうございます!早く続きが読みたいですー今後とも宜しくお願い致します!by だってちゃ-
主人公が人間らしくて、好き。ピンチもマンガらしく、笑いあり、主人公のたくましさ、面白さが生きてます。
by エアーチャージ-
しげかよ!
しげかよ世代には嬉しい続ハッピーマニア!
私も同じ40オーバーで
同感するところが沢山!
ふくちゃんも健在でうれしい!
高橋との今後もきになる!by ほうすけ-
いつ読んでも、元気をくれる作品です。読んだときの状況によって、少しずつ自分の感想が違うのが面白いです。
楽しみにしていた
元々、若い頃に読んでいたもので、続編と聞いて大喜びで読みました。
なかなか良いことばかりでもなく、人生こんなもんという感じで面白いです。by 匿名希望-