【ネタバレあり】後ハッピーマニアのレビューと感想(33ページ目)
- 79話まで配信中(60pt / 話)
ハッピーマニア大好き!
学生時代にハッピーマニア大好きでした!
その続編?と知り手に取りましたが…相変わらず…笑
愛すべき主人公!でもこんな人生やだな笑by betty漫画lover- 0
そうだ!
ハッピーマニア!昔流行った!
破天荒?!で自分勝手?!お騒がせな主人公の恋なしでは生きて行けないダメダメな日常を面白い!テンポ良い!と夢中になって読んでました。
続で年をとってもカヨちゃんは変わらない様子ですが、私は老けてしまったようでちょっとついて行けませんでした…by 匿名希望- 0
作者さんの絵が凄く好きだから見ましたが、この作者さんの描く男性凄くありある!いるいるって感じ。めっちゃイライラする〜
懐かしくて
懐かしくて読んでしまいました。みんな読んでたし、ファッションもかなりリアルな漫画の続編だったので。学生時代に読んでいた作家さんが頑張ってくれているのは嬉しいものです。
ハッピーマニア読んでた人ならぜひ
あの、シゲタカヨコがまた大暴れ!大人になっても相変わらず。でも、こんどは高橋が浮気?45歳で離婚してくれって言われても今更人生やり直せないカヨコ。でも高橋との結婚生活を振り返ってみるも、それが果たして幸せなのかどうか…?リアルにこんな人沢山いるのかも。相変わらずオシャレだし、スピード感あるギャグとシリアスの展開。フクちゃんも出てきます。あの頃読んでた人、是非。
立ち読みのはずが、
ちょっと立ち読みのはずが、、たのしい。
同年代の話でないから余計に先を見ているみたいでたのしい。ポイントを使って読むかどうかはわかりませんが検討してみたいですね。by 匿名希望- 0
カヨコ!笑
まだ序盤までしか読んでないけど、さすがカヨコ。笑
好きなんだと思うけど、縛られるのが、っていう気持ちはすこし分かるかな。by 匿名希望- 0
続編嬉しい
ハッピーマニア読んでました。続編があるの知らなくてびっくりしました。まだ無料分しか読んでいません。続きが気になって仕方ないです。カヨコと高橋、めっちゃ老けた(笑)フクちゃん子供産んでるしびっくり。どういう展開になっていくのか、楽しみです。
とても現実的なお話し。結婚に夢を抱いているのなら今は読まないほうがいいかも。まだ最後まで読んでいないから分からないけど、現実を受け入れることの出来る人には楽しく読めると思う。
by 5430- 0
平凡な夫、まさかまさかの夫から離婚宣告って辛い。
妻が私と被って仕方ない。
だからこそ頑張って!と応援したくなる。by 匿名希望- 2