みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 79話まで配信中(60pt / 話)
若い頃に大好きだった安野モヨコ!!ハッピーマニアに後があり、驚きつつよみました。テンポが想像と違って驚きました(笑)
by パイナポーー- 0
既婚者ならわかる!
ずっと気になっていたハッピーマニア続編をメチャコミでも読めるんですね!なんだかすごく嬉しくなってしまいました。本音全開のモヨコ節が効いてて大好きです。
by どじょう妻- 1
安定
やっぱり、面白い!凄いなー、ハッピーマニア!懐かしいキャラクターが、たくさん出てきて、嬉しかったです!全く古さを感じないし、安野先生すごい
by みぃ7447- 0
待っていました!!
高校生の頃、ハマったハッピーマニアの続編!!40歳になったカヨコも高橋も変わってないけどパワーアップしていて、本当に面白い。
アップテンポのストーリーと、いちいち面白い小ネタが満載の、これぞ安野モヨコの世界!
続きも楽しみにしています。by ほりく- 0
懐かしく新しい
昔ハッピーマニア読んでたシゲタカヨコと同世代です。
昔の友達に再会した気分で読んでます。
シゲタはやっぱ40代になってもシゲタですwby めちゃ江- 0
無理まで読みました
安野モヨコさんの作品の中でもハッピーマニアは人気作品だと思います。独特の絵のタッチが好きですし、主人公がちょっとダメな所もリアルがあって、やはり面白いです。
by 雨あがり- 1
引き込まれる展開です
あのハッピーマニアが!? 結婚生活面白いです。結婚して変わらないもの変わったもの誰にでもあると思いますが、この展開は面白いです。つい課金しました。作者さんに感謝です。ありがとうございます。
by ココロココロ- 0
面白いです
絵が可愛くて好きです。主人公も周りの人もさっぱりしてて読んでいて楽しい。話がテンポよく進むのもよい。
by にんにん2022- 0
なつかしい!
ドラマを食い入るように見ていました。当時は大人になったらこんな感じになるのかなーなんて想像していたものです(笑)
by とめさんさんな- 0
相変わらず
結婚してもなかなか落ち着けないシゲカヨに
ハラハラドキドキしながら読んでます。
ドタバタに笑っちゃうんだけど、たまにぐっとくるセリフもあって…この先も楽しみです!by そらまめ12345- 0