みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
最高です
懐かしい漫画!この世界観、あの頃の女子ははまりましたね。おんなの強さって何でしょうね。エネルギッシュで、少し胸がチクチクする漫画です。
by ナナモミジ-
変わらず
テンポ良くて読みやすいです。
タカハシはどうして離婚したいのか気になるー!!!
無料分は読んだけど気になるので来月ポイント貯まったら読みます!by 匿名希望-
ハッピーマニアのスピンオフ作品です。安野モヨコさんのマンガや本はとてもおもしろい。人生について考えさせられます。
懐かしいー!
ハッピーマニアのその後を見つけて思わずよんでしまいました!
似た世代になり共感しながら読んでいます。by 匿名希望-
笑えない
面白いけど、笑えない。
浮気は、別にいいけど、
結果、別れを切り出されたら浮気じゃなくて、捨てられることだから。
見たくないーby 匿名希望-
懐かしい
かよちゃんが若かりしころのお話読んでたので懐かしくて無料分読みました、なんか凹みます、アラサーアラフォーやっぱり年齢かさねるとでてくるどくとくの問題➰テンション下がってしまったので続き読むかはどうかな
昔ドラマでやってたなーと思い読みました。とにかく面白い、女性の本音が詰まってます。真っ当に考えすぎると行き辛い世の中です。
好きです
この方の作品は総じて好きです。
良い安くて、絵も魅力的。
共感できる、また学べる人の気持ちがたくさん書いてあります。by 匿名希望-
待ってました!
待ってました!カヨちゃん!伝説のハッピーマニアのその後はさらに現実感あふれるかつ相変わらずのパワーあふれるお話です。続きが待ち遠しい!
40代のハッピーマニア
ハッピーマニアのキャラ達が40代になり、夫婦の問題にぶつかり合っています。
試し読みから、面白くて12話まで一気に読んでしまいました。
旧作を読んでいた世代に刺さる内容だと思います。続きも楽しみです。by 匿名希望-