みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 79話まで配信中(60pt / 話)
1番好きな漫画
大好きですハッピーマニア。
カヨコが思ったよりちゃんとした大人になっててびっくり。色々と共感しやすくなった気がします。笑
年齢を重ねてもエネルギッシュなカヨコ達に元気づけられる(*´꒳`*)by kumario- 0
最初に離婚話から切り出されていてビックリしました。新婚のうちは幸せだし仲良くも出来るけどだんだん気持ちが薄れていくものだと思いました。
by もち- 0
懐かしい!
主人公がまさかの45才になっていた(笑)
離婚話から始まるストーリーにどんな展開何だろうと今から楽しみです。by 匿名希望- 0
ぶあーって、ハラハラ!
アホだけど愛せるキャラが大好き。
同世代の、人生経験積んだからこそ共感できるところがたまらない。
不器用だけど苦しみながらも人の心の深いとこまでわかってしまう45才。タカハシが、この歳になってまさかの癒し系の女性に行く気持ちもわかってしまうな。あーーー、うちの旦那でもそうなるかもなって現実とリンクさせてしまう不安とスリル。たまりません!笑by 匿名希望- 0
なつかしい!ハッピーマニア!!その後ですか。その後の前にもう一度前を最初から読みたいな。後も楽しみです。まだ最初だけですがしょっぱなからすごいインパクト(笑)期待大!
テンポが良い
作者で買いました。
テンポが良くて、サクサク進むので読みやすいです。作品の明るい雰囲気も好みでした。by 匿名希望- 0
普通の結婚生活ってなに?
タイトルで面白そうな要素があるのかと思って無料分読みましたが、なんで結婚した?相手に何を求める?基本的なところが理解出来兼ねる内容でした。破天荒が好きなら良しなのでしょう。
懐かしい(笑)
シゲタカヨコ、勢いだけはスゴイ。
見習いたい。
結末を知っているが、もう一回読みたい。by 匿名希望- 0
昔ハッピーマニアを読んで面白かったので、懐かしくなって読んだら、やっぱり面白かった。キャラクターが良い。
懐かしいー!続編あったんだーと思って読みましたが、いつのまにか45歳!いろいろカヨコらしいといえばそうだけど...始まりかたにびっくりです。