みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
待ってました!
安野先生のハッピーマニア続編。
相変わらずのテンションで10年経ったとは思えない面白さです。
ここで購入して書籍のほうも購入してしまいました。by 納豆☆菌-
懐かしい!
読みながらこの年齢で離婚とか、本当にこれまでの時間返せよって思う。
しかも追討ちかけるように自分より若い子とか腹立たしくて仕方ない。
こっちから切り捨ててやりたいけど、この年で相手とか見つからないだろうしなぁ…
報われてほしい。by me☆i-
ハッピーマニアかと間違えて先にこちらから読んでしまいましたが普通に面白かったです。なかなか濃い絵で好き嫌いはあるかもですがアラフォー女子には刺さります…
控えめにいって最高
モヨコ先生の本は本当に外れなし。この後ハッピーマニアもいまアラフォーの私世代の話でそうそうあるあるで現実的で笑いもあってさくさく読めます。これに課金するために入会したといっても過言じゃないです 笑 ファッションや美容要素もはいってくるのも好きです。早く続きよみたい!
続話、待ってました!!!
最初の作品からのファン。最初の知ってる世代って50近いんじゃないのかしら。
シゲタの老化にがっかりしながらも、自分の劣化を考えると
現実をそのまま描いてくれて、よかったな、って思える。by 匿名希望-
うわー、なんだろう。
続きが気になる…気になってしまう…
まぁでも ある程度財産があって 全部渡すから離婚してくれって言われたら離婚してもいい。by 匿.名希望-
今だに大好きでよく読んでいます!イラストが可愛くて大好きです。昔、サイン会に行ったのを思い出します。
一気見した!
懐かしくって勢いで一気によんじゃいました。フクちゃんが相変わらずクールで面白かったです‼︎カヨコの今後がかなり気になります。
ハッピーマニアの後✨
安野モヨコさんの作品好きなんです。ハッピーマニアの後が気になりなって気になって😊恋愛体質っての、なってみたいです.切実に!
昔、大好きだった漫画の続編。読まないわけありません。
あいかわらずのアップテンポと、おしゃれな絵でひきこまれます。by 匿名希望-