みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 79話まで配信中(60pt / 話)
懐かしい!
まさかカヨコの40代が見れるとは。自分も同年代なので、離婚を突きつけられたらどぉするか…女の切羽詰まった感じと見栄とプライドと、何か切なくなります。笑
カヨコがどぉ乗り越えて行くのか、フクちゃんのこれからの生き方も気になる。
ハッピーマニアを見ずにこの作品からの人は、主人公の行動はあまり理解出来ないと思います。笑by 匿名希望- 0
ハッピーマニア大好きでした!その後が読めるなんて・・・最高です!今の年代で読んだらわかる事もたくさん・・・人生いろいろあるなぁ・・・
by しぶやあすな- 0
ハッピーマニア
ハッピーマニア!大好きでした!!
こんな続話が出てるとは知らず、発見したときは嬉しかったです♡
続きが楽しみ♪by 匿名希望- 0
大好きだったハッピーマニアの続編!やっぱりかよこの世界観独特でいーわー。自由気ままにやっていて、でも心は繊細で何だかんだで一途な所も年をとってからもかわってないなーとついつい読んでしまう
ハッピーマニアを、ものすごい昔に読んで、懐かしい!と思って読んじゃいました。相変わらず鋭い視点のマンガです。
面白い!
ハッピーマニアを読んでいたので、なつかしいなと後も読んでみたら、めちゃくちゃ面白い! 読みながらハッピーマニアの人物を思い出して、読んでいたころの自分を思い出し。楽しんでます。はやく続きが読みたいです。
by おおちこ- 0
カヨコ〜
あのハッピーマニアが戻ってきた\(^o^)/と、早速みました。
なんかもう、身につまされるというか、わかるというか、自分みたい、、、とか色々考えながらみました。
それそれのキャラクターも、そのまま年取ったリアルさが、、、
続き、気になりますby 匿名希望- 0
帰ってきたー
まさかの、その後の話が読めるとは!
相変わらず面白いですが…
あの頃のシゲカヨではなくて、リアリティある時代を経たシゲカヨ。
知りたかった様な知りたくなかった様な…
複雑です(笑)by 匿名希望- 0
ハッピーマニアに続編なんてサイコーですね!
やっぱりシゲタは良いです!
ストーリーはまさかの離婚話からですが45歳になったリアルな心情が描かれています。
続きも楽しみすぎる!by さくらママこ- 0
この作者の女はなーんかイヤな大人感がすごくて可愛くない。コメディなんだけど何が言いたいのか全くわかんない。
by さほわか- 3