みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
- 79話まで配信中(60pt / 話)
昔の続きが読みたくて読みました。懐かしく読みました。テンポもよくあの頃のまま一気に読み進められました。
ビックリしました!!まさかハッピーマニアの続編に出会えるだなんて!
45歳になっているとは。逆にとても最高です!by 匿名希望- 0
あんのもよこ先生の作品は、絵もかわいくて、ストーリーもかなり面白い!!
どれを読んでもハズレがない。by 匿名希望- 0
まさに今の自分の状況と近くて読まないわけにはいかない!
続きがめちゃくちゃ気になる
わりとリアルだなーと思いながら
身につまされて泣きながら読んでますby 匿名希望- 0
続編もチョーリアル!
オシャレな画風で、人生のタラレバを見せつけてくれる。あるある!と共感してしまうシーンがたくさん!期待を裏切らないストーリー展開で惹きつけられる。
ハッピーマニアと同世代
シゲタが20代の頃のハッピーマニアから読んでいました。こんな恋愛体質のダメ人間っぷりに、呆れつつも若干憧れる気持ちもあり、でも40過ぎてまたダメな方向に突っ走っていくシゲタを見たくて、配信を楽しみに課金して読んでいます。
安野モヨコ先生の漫画は全部好きで読んでますが、ハッピーマニアは特に実写化もされていて丁度私が高校生の頃の話なので楽しく見てました。
自由奔放なかよこがどうなっちゃったのか気になってたので凄く嬉しいです。
これからも続きが楽しみです。by うーたんりゅー- 0
かよちゃんの
かよちゃんのハチャメチャ加減がすごく好きで、最初の、ハッピーマニアからドラマまで見てました。続編とても嬉しい!
安野モヨコ先生の絵が大好きで、高校生の頃からファンでした。
相変わらずのキュートな女子にメロメロになります。by 匿名希望- 0
波乱万丈
主人公がなかなか破天荒で、それについてきていた旦那さまとの関係が良かったのに
変わっていく関係性。でも、主人公の考えは変わらないんだろうかなぁと、by 匿名希望- 0