みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
- 79話まで配信中(60pt / 話)
ハッピーマニアが大好きで、続編が出てすぐに読みましたが、シゲタワールド全開でやっぱりシゲタが好きです!続編が楽しみです!
あまりの懐かしさにポイントをためてコツコツ読み始めました。
タカハシがそんな!!
なかなか、いつまでもいつまでも幸せに暮らしました、とはいかないですね。
でも、それが人生なのかも。
シゲタのハッピーエンドのその後!楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
ハッピーマニアって内容は知りませんが聞き覚えのあるタイトルです。
続編なんですか?
45歳で突然離婚なんてされてるとしたら、
悪夢のようですね。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
実際こんなことになったら私はびびってしまうと思う。
私も専業主婦で働いてないからいざと言う時が怖いなぁ。by まちゃん25- 0
絵が好き
まずこの作者さんの絵が好きで、内容も絶対面白いはず。45歳で突然離婚を言い渡されたらそりゃ焦るよね。どうなっていくの気になります。
無料試し読みだけしました。これは絶対におもしろい!タカハシ、今になって言い出すなんてひどいわ!私ならまた立ち向かえない。
後ハッピーマニア見てビックリ!おまえなんて事いいだすんだよ、クソが!これからどうなるのか凄く気になります。
やば!
初っ端がつんときた!
てか出だしがいいと読みやすい。
引き込まれやすいからよみたいっておもえる。
まだ無料だから来月ぽいんとついたらよむ!- 0
しげた、おかえり!
まさしくハッピーマニア世代の私。あの頃は本で何度も読み返してましたが、アレから何年?デジタル化ですね。しげたが相変わらずで安心しました。まだ数話しか読んでないですが、次の定額購入でゴッソリ読み漁ります!
同世代です
いえ、盛りました。少し下で、憧れてました。ドラマとかすごかったな〜(遠い目)そこ突き進むの!?うわー。参考にさせてもらいません!だけど拝ませてくださいって事しかなくて、大好きでした。今は私もアラフォーで、淡々と日々を生きていて、そこは共感しきりです。どうなるのかな見逃せない!!