みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
- 79話まで配信中(60pt / 話)
大好きだったハッピーマニア!その続編なら読まないで済ませる訳にはいかない!笑笑
魅力度の増した作品になってます!by 匿名希望- 0
なつかしい
なつかしい作品ですねー。安野さんは、絵もキレイだし、ストーリーもおもしろいし、自分を投影する、というか、のめり込み系。
いや、やっぱり楽しい!!シゲタの歳を重ねた感とかすごい上手だなぁ〜って思います。展開も楽しいし、モヨコワールド最高です!!
すごい
自分にはここまで心のままに突き進むことができないので
ブレーキなしで人生運転し切る主人公あっぱれです
だいたい同い年なので、今言われてもなぁってほんと想像してしまうby 匿名希望- 0
この先どうなるんだろう!楽しみ!
ハッピーマニアを無料で一日一話読みつつも、先にこちらの方を読んでます。(とりあえず今読めるだけ読んじゃった!続きが楽しみ!)
私もアラフォーなので、こっちのカヨコ(45歳)の方が自分の立場に近い感じで、親近感が湧くというのでしょうか。カレシだー何だーと馬鹿騒ぎ(?)していたハッピーマニア時代よりも現実味があって、少し大人になったキャラ達の変化も見てて「わかるー!」と思えるところが多いです。by HoneyJoy- 0
こわい
自分の将来かって思えるくらいにリアルでこわい
本当にこれ自分の身に起きたら耐えられない
ハッピーマニア読んでなくても楽しく読めますby 匿名希望- 0
主人公は相変わらずなのに…
ハッピーマニア、昔読んでいました!懐かしいー!主人公が全く変わらずで安心しました。いや安心かどうかは分からないですけど。比べてタカハシは変わってしまいましたね…。何とも言えない気持ちになりました…。
by さきき0202- 0
続きが気になる作品
ハッピー・マニア続編嬉しい!!!
気になってました(笑)
共感してしまう、突っ込みたくなる作品です。嬉しい!by 匿名希望- 0
1話試し読みだけですが、、、
こんな始まりあるの?
旧作を読んでいませんが、ええーっという始まりかたで驚きました。面白そう!
そして台詞の一つ一つが、そうだよな、この年齢の女性なんだもん、そう思うよな、そう言いたいよな!って思わず拳を握っちゃうようなリアルさ。応援したくなります。続きが読みたい。by 匿名希望- 0
なんか
リアルすぎる内容。突然夫からの離婚話。なぜ、奥さんは気づかなかったのか、それとも夫が用意周到に事を進めてたのか。
先が気になる方は、読めば良いと思う。私は、無料試しでいいやって感じ。by 匿名希望- 0