みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
- 79話まで配信中(60pt / 話)
まだ途中までしか読んでないけど
内容はまぁまぁでした。
絵は結構好みだから
今後の展開次第かなぁと。by 匿名希望- 0
45歳で離婚はひどいですね。子どもでもいてたら別だけど、まだ30代なら再婚もできるけど仕事も恋人も無理だろうし。
by ☆ゆうき☆- 0
懐かしい
まさか高橋から離婚を切り出されるなんてって感じですね。昔は感じなかったんですが絵が荒いですね。上手い人増えたからかな
期待を裏切らない面白さ
主人公の破天荒振りが、40代になっても続いていて、笑えた。45歳、無職の女が離婚の危機になって、人生の本格的なピンチを感じた。
前から広告とかで流れてきてすごく気になっていました!
読んだらおもしろい!
とても女性の方に共感もてました!by 匿名希望- 0
しげたさん、やっぱり最高です!この人大好き!おもしろすぎ!で、今回はまさかの彼の浮気!このマンガと共に私も歳をとりました。
やっぱり期待裏切らない
主人公とほぼ同じ年齢は私にとって高橋〜!と叫びたくなる。
ハッピーマニアもそうですがスピード感ある内容なのにそれを感じさせないででも飽きさせないさすがです。
カヨコが相変わらずぶっ飛んでて最高!先が気になります。by 匿名希望- 0
さすがベテラン
さすがにテンポも良く面白いです。主人公と年が近いのでどうなるか気になります。45で離婚だと考えることが多い。
突き刺さる
同年代の心には突き刺さる現実。
楽しいか、楽しくないかで決めてもへっちゃらな年齢でなくなって、どう立ち回るのか楽しみです。by 匿名希望- 0
シゲカヨ再び!!
ハッピーマニアが自分のバイブルだと思っていたくらい大好きな作品でした(まだ子どもだったので衝撃的だったんです)。
そらがまた読めるなんて夢のようです!!安野先生ありがとう。シゲカヨのこれからを同じように年を重ねた私も楽しみます。by 匿名希望- 0