みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
- 79話まで配信中(60pt / 話)
これって、続編??ハッピーマニアを読んでいませんが、おもしろいです。ちょっと絵がエキセントリックだけど、展開がおもしろそう。
ハッピーマニアを学生の頃読んだんですが、その時全然意味がわからず、共感ができない漫画の一つでした。今そこそこの年齢になって、見てみると面白さがわかるものなんですね。
んー結婚には向いてないだと思うな。
この歳になって浮気相手に本気になっちゃうならもっと早く別れてあげれば良かったのにね。
まっ人生先の事はわからないから仕方ないのかな。残念ながら私には全くこの話の面白さはわからなかった。by 匿名希望- 2
安野先生の最新作
待ってましたという作品です。
本家のハッピーマニアにははまれなかったんですけどこれは妙齢の女性が離婚を突きつけられて現実に打ちのめされる内容でした。by Rasukaru- 0
面白く
面白くないわけがない!
絵もうまいんだけど、雑なところもあってでも雑さがまたよくて、なかなかこんな漫画ないよねby 匿名希望- 0
面白い上にあーそういう事かぁと思いました。人生どこで間違えたか考えたら確かにあの時という場面がありました。
by スティックナイン- 0
大人女子にはたまらないマンガです。昔読んでいたハッピーマニアのさらに大人編、とってもおもしろく読めます。
無料分だけ読んでみて、前作は読んでいないから特に期待していないけど主人公が好きになれなかった。結婚してから浮気はしていなくても旦那のこと大事にしなかったら他にいくよ。続きは読まなくていいかな。
懐かしい❗❗
昔散々読んだ、あのハッピーマニアの続編がついに❗カヨコのあのぶっとんだ性格は健在。ついつい読んでしまう変な中毒性のあるストーリーも変わってない。タカハシが唯一カヨコを現実に引き戻してくれていたのに、離婚とは❗無料分だけとりあえず読んだが、気になるので早速読んでみます。
離婚したい理由が気になる
前編は読んだことなく、続編で初めて読みましたが、一発で引き込まれました。カヨちゃんの性格が強烈。フクちゃんも面白いし。ダンナさんが離婚を切り出した理由が気になり過ぎる!
by キキbb- 0