みんなのレビューと感想「石見さんのGライフ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おもしろいけど、すごいな
何かを極めているんだろうけど、ズレているような気がしてならない…ギャグ漫画のようなので、気晴らしにはいいかも。これから色んなテクニックが出てくるのかな?
すごい漫画ですね・・・
すごい漫画があるものですね・・・。こんな淡白な絵柄こういう内容だとはびっくりでした。Gって家にいる害虫の話かと思った;;それもすごいけど。この人がこの後どうなるのか、あっというまに終わる話のようですが興味はもちました。
まさかこんなお話だとは知らず(笑)
無料分だけ読みましたが、おもしろいです。こんな快適ライフがあるのかと!
ちょっと読んで行きたいですby 匿名希望- 1
嘘でしょ!笑
こんな漫画が存在するなんて!面白い!笑
確かにこういうのって、他人がどうしてるかなんて考えたこと無かったな。
食事しながらってすげーな!!笑
今後どんなやり方があるのか、気になる笑by 匿名希望- 2
なにこれ
Gライフってなんだろうと思って、一話無料分を読みましたが、本当にどうでもいい漫画でした。深みも何もないです。
まだ
まだまだ読み始めですが、1話から既に先が気になって…笑
むしろ始まりがコレだとこの先どんなのが出てくるんだろう?と気になってしまいました。笑by 匿名希望- 0
何も知らず
無料にひかれ、Gとは何か気になって見てみたら…ドン引き。
ご飯食べながらとか汚いとしか思えなくて…こんな人いるのかな。ギャグ漫画?笑えません。by 匿名希望- 2
Gライフってなんのことだろう?と思って見ましたが、まさかの話でした笑
斬新で面白いけど、課金してまで読むかは悩みますby 匿名希望- 0
うーん。
感覚は人それぞれだと思いますが、こんな主人公のような女性いるのでしょうか?
スポーツのような感覚なのかなー、なんだかよくわからない漫画です。by 匿名希望- 1
すごいマンガですね💦
これにスポットをあてたマンガは初めて見ました
ちょっと引いてしまいました
課金してまでは読みたいとは思いませんでしたby 匿名希望- 2