みんなのレビューと感想「石見さんのGライフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
すてきです!!
女のG行為には偏見が持たれがちですがこんな感じでコミカルに書いていただけると女としても読みやすくてどんどん見ちゃいました!
この様な内容の漫画はなかなか読みづらいですが、面白おかしく書かれていて、恥ずかしさが吹き飛びます。続きが読みたいと思いました。
えー
これが題材!連載することになったイキサツを知りたいです。エッチがテーマでいやらしくないってとこが、驚きます。あっさり読めるけど続きは気にならないので、課金はしないです。
グルメマンガ
G=ゴキブリかと思いきやまさかの自○
自○の表現が、最近のグルメマンガに似ている。
最初読んだときバカバカしすぎてイライラしたが、ジャンクフードを叩き込んでいたり、コーラが喉を通る時の表現なんかが印象に残った
一話のみ無料とあるが、他の話も見てみたくなったby 匿名希望- 0
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
絵はかなり好みでけっこういいと思いました。by 匿名希望- 0
まさかの
まさかのタイトルで面白くて読み始めました!仕事早く会えるのもGライフの為とはもはやプロオナ師!絵も可愛くて楽しかったです。
1話読みました。突き抜けてて好きです。今まで読んだことないジャンルです。自分史上最高の癒しなのが伝わってきて、次回からの展開は一体…⁈と気になります。
面白くない
他の人のレビューにもある通り、片手でとのを食べながらもう片手で…なんて汚すぎて気持ち悪さしかないです。
絵もイマイチというか、高揚感も伝わってこないし、参考になる情報もなかったです…by 匿名希望- 0
目の付け所はすごく面白いと思います。ただ課金してまで読みたい内容かと言われると、、、微妙です。興味はありますが。