【ネタバレあり】石見さんのGライフのレビューと感想(2ページ目)
えー
これが題材!連載することになったイキサツを知りたいです。エッチがテーマでいやらしくないってとこが、驚きます。あっさり読めるけど続きは気にならないので、課金はしないです。
まさかの
まさかのタイトルで面白くて読み始めました!仕事早く会えるのもGライフの為とはもはやプロオナ師!絵も可愛くて楽しかったです。
笑
なかなか新しいお話です。
普通の恋よりオ◯ニーが好き!という主人公。
エロさよりも、なるほどーと共感してみたりクスリと笑ってみたり…
とにかく女性は読んでて楽しいと思います。by 匿名希望- 2
あ、そういう
そういう意味のタイトルだったんですね笑
ながらニーに笑いました。
下ネタだけどライトなので、面白く読めました。by 匿名希望- 1
思ってたのと違う
なんだろう。性的嗜好について、淡々と語る。好みが別れますね。思っていたものじゃなかったです。ごめんなさい。
すごいマンガ(笑)
エロを扱った漫画は多々あるものの、オナに特化した漫画がついに現れた!! しかもながらって…。コントロールできてある意味贅沢だなーと思ったけど、ここまで極めたら2人での行為は満たされなくて苦痛になってしまうのではないか?
「そこは恥骨」経験有りでめっちゃ笑えました。違うって言ってんのに変に自信持つんじゃねー(笑)by 匿名希望- 0
おもしろい!!!私は好きです!続きが気になります!なかなか話せないことだから漫画での知識はありがたい!
さすがに
他の読んだ方も言っている様に、たべながらするってのには驚きましたが、リアルだなぁと笑ってしまう所もありました。
3話くらいまで無料だったら、作品への感じ方が変わったのかもしれないですね。by 匿名希望- 0
タイトルを見て何気なく読んで見たら、笑ってしまった。最初の会社を定時に上がって帰るシーンからのコレ。ちょっと続きが見たい。
読み始めて、え?こういう話⁈ってびっくりしました。自分ですることを、こんなに淡々と説明されるとは思わず。
ただ、行為自体は全然いいんですが、食べながらとかさすがに引きましたし、共感できないと思ったので課金はしないです。by 匿名希望- 2