みんなのレビューと感想「石見さんのGライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話はぜんぜん面白くないけど、Gライフをえろとして扱っていない感じには好感を持てた。おんなのGライフに期待すんなよ、おとこども。
なんかね
ありそうだし、実はとても気持ちいいかも知れないけれど、なんか気持ちがバサバサする。ハマるかも知れないけれど、やっぱりやだわあ
読み始めて、え?こういう話⁈ってびっくりしました。自分ですることを、こんなに淡々と説明されるとは思わず。
ただ、行為自体は全然いいんですが、食べながらとかさすがに引きましたし、共感できないと思ったので課金はしないです。by 匿名希望-
うーん…
試しに読んでみたけど、引き込まれるような面白さはないかな〜
着眼点はよかったかもしれないけれど、絵と内容も合わない感じ。by 匿名希望-
すごい漫画ですね・・・
すごい漫画があるものですね・・・。こんな淡白な絵柄こういう内容だとはびっくりでした。Gって家にいる害虫の話かと思った;;それもすごいけど。この人がこの後どうなるのか、あっというまに終わる話のようですが興味はもちました。
まだ
まだまだ読み始めですが、1話から既に先が気になって…笑
むしろ始まりがコレだとこの先どんなのが出てくるんだろう?と気になってしまいました。笑by 匿名希望-
すごいマンガですね💦
これにスポットをあてたマンガは初めて見ました
ちょっと引いてしまいました
課金してまでは読みたいとは思いませんでしたby 匿名希望-
うーん…
くだらなさすぎて笑えます。何か食べながらって…ちょっと無理です。まあ、他人の事情をのぞいてみたい時にはいいのかもしれませんね。
なんとなく読み始めました。中身を知らずに読み始めましたが、エロ漫画でしかないような気がします。個人的に、特に読む価値無し
思ってたのと違いました…笑
くだらなすぎて笑えました。主人公の女の子は可愛いなぁと思いましたが共感はできないです。by 匿名希望-