みんなのレビューと感想「天晴」(ネタバレ非表示)

懐しい
絵柄からひかれて、無料ぶんを読みました。早く昭和な懐しい気持ちになりました。なんともほっこりしました。
by フリス-
後藤くん
人気者だっていうから、イケメン系かなと思ってたら、ボーズ頭で想像してたのと違いました。でも、性格がみんなを和ませるんだろうなぁ。千秋もそこに惹かれていくのかな。
by リリハ-
河原センセの、
素敵な彼氏、にハマり過ぎて、河原先生の作品を根こそぎ読んでるのですが、ほかの作品がアレと違う…素敵な彼氏に匹敵か超えてる作品はどれなのか?ご存知の方いたら教えてー!
by Kiko1992-
懐かしい
確かこの作者さんの初期の頃の作品だと思う。絵は少し昭和の匂いが強めだけど、ストーリーはあったかい。若い子にも通じるものがあるのでは?
作者は違いますが、今でいう君に届け!系のさわやかなお話しです!青春を思い出したい方にはぜひどうぞ!!
絵が好き
昔の絵ふうだけど、わたしは好きです!
なんか、居たよねぇ、そういう子、どのクラスにも1人はいたって、思い出します。後藤くん、いい人ーーーっ。by 匿名希望-
良い
読んでいて心穏やかになる、作品ですね。ストーリー数もだらだらと長すぎず、主人公も普通ぽいキャラクターがとても共感できます!
by Changclassic-
ほのぼのできます 絵も温かみがあって好きです まだ無料分だけですが、これからの展開が楽しみです 課金しようか迷ってます
昭和の話ですね‼
懐かしいけど今の時代に、中途半端に合わなすぎて…なんとも言えない感じです。
私には詠みにくく感じました。by 匿名希望-
この作者、大好きです。
河原和音さん、大好きなので期待してお試しを読んでみました。ちょっと絵が古く感じるのは気のせいかな❓でも、内容は、この作者さんらしくて読み進めようかなぁと思っています。