みんなのレビューと感想「うそつきなテトラ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
青春だなー!
まだ読み始めたばかりですが、読み進めたいです!好きが重いヒロインだけど、逆に恥ずかしくて素直になれない人もいるから逆にスッキリします!by アムロちゃん- 0
きになる
他のサイトで読んでみて気になったのでこちらで読んでみました。
なかなか面白いですね!
続きが気になります!by はらぺんた- 0
前は私も重かったかな
連絡も私からだったり束縛もしてたような
愛されたいのもすごいわかるし重くなるのもわかるし恋愛っていくつになっても難しいby シャーク太郎- 0
どうでしょう?
絵が稚拙でこんなんでいいの?って思うし、内容もそんなに大したことないし、展開も読めがちなんだけど、読んじゃうんだよね
最初はなんか高校生の可愛い恋愛って感じで読んでました。元カノの存在でつい何もかも疑ってしまう気持ちも共感できるし…私は塩谷くんをぜひ推したいです!
絵が高校生らしくてかわいく、ヒロインの彼氏かいちゃんかっこいい。
四角関係や元カノとかあまり好きじゃないのでこれ以上こじらせないでほしい。by 匿名希望- 0
どうなっちゃうの?
初めは2人の恋愛に可愛くてキュンキュンしてたけど、元カノの存在や男友達の存在など、気になる事がたくさん!身近にあるあるで気持ちがわかるわ!って思っちゃう。
こんなにかいちゃんかいちゃんってぞっこんやったのにたった一回ちょっとあやしかっただけでこんなにぎくしゃくする?ちゃんと想ってくれとるやん!何か逆に腹立ってくる
うんうん
みんな、愛されたいよね。人の気持ちはなんとなく理解できても、自分のこととなると本当に難しいよね。って、可愛い少女漫画です。
このマンが好きです!
えなかわいい。
因みに、わたくしは塩谷派ですね~。
彼氏も優しいけども。。塩谷が好きだな~by 匿名希望- 0