みんなのレビューと感想「同居中の弟が甘すぎて困ってます」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 5話無料/毎日無料で60話まで
優しく感じ
無料55話を読みました。男性恐怖症である主人公の一人暮らしの家に、義理の弟になったという男性が転がり込んできてはじまるお話で,テンポはすごく遅いけど、丁寧に2人の仲が描かれていて、気になってしまう作品。
by 日本茶-
結局全話購入してしまった
なんだか読んでいくうちにだんだんハマってしまって結局全話購入してしまいました。
琴子ちゃんもなかなか辛い生い立ちでちょっと可哀想かなと思ったけど、考えが激しすぎて同情しきれなかったなぁ。by 黒サビねこ-
良い☆
ちょっとめずらしくて、なかなか独特なおもしろさがある☆
読んでいて気持ちのいい話、それでいておもしろい☆by けーいけいー-
理想の弟
この作者さんの他の作品が好きでお気に入りに入れてます。この作品は読みやすく、こんな弟がいたら最高だなーと思いながら読みました。家事ができて性格も良いなんて❗️ハッピーエンドを期待しながら読み進めます。
無料分60話まで読んで 主人公ぼろぼろきっと大丈夫だろうけどーここで無料分終わるのは…
弟とどーなるんだろ〜 課金はしないけど結末はきになるby ちゃーこ⭐︎-
アルアルです!
義理の兄弟からの溺愛とか、ありがちな設定です。
どれくらい他の作品との違いを見せてくれるのかが勝負ですね。by 日本マクドナルド-
ヒロインが・・・
ヒロインのボサボサヘアがずっと気になりながら、義弟くんがカッコよくて課金して最後まで読んでしまいました。こうなるだろうと予想した結末ではあったけど、少し駆け足で飛びすぎなのでは?でもまあ綾斗くんが最後までカッコよかったので星4です。ヒロインはずっとボサヘアだった。
by aoimizu-
親の再婚で弟ができその弟が激甘姉としてもどう対処していいのか困ってるけど弟の甘さには勝てないよねもう諦めなお姉さんよ〜
by イタウコ-
男性アレルギーなのに、弟くんだけ出ない理由はなんだろうと思いながら読んでいます。
毎日無料分で読んでいる状態ですが、毎日続きが気になって気づいたらハマっていました。
まだまだお互い謎が多いですが、それも楽しみに読んでいきます。by まめころまめ-
これからの2人の進展が楽しみ
再婚した両親の義弟といきなり同居することに…!?
ちょっと気まずいというかかなりのハードな問題。
一華ちゃんは過去に悲しい辛い経験をしているのだから、家族もデリケートに扱ってほしい。
本人も少しずつ傷が癒えていつか男性恐怖症を克服できたらいいよね。by gab母-