みんなのレビューと感想「同居中の弟が甘すぎて困ってます」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 5話無料/毎日無料で60話まで
結局全話購入してしまった
なんだか読んでいくうちにだんだんハマってしまって結局全話購入してしまいました。
琴子ちゃんもなかなか辛い生い立ちでちょっと可哀想かなと思ったけど、考えが激しすぎて同情しきれなかったなぁ。by 黒サビねこ-
こんな義弟なら....
彼女の設定がちょいと重い〜。
だけど、こんな義弟が出来たら、なんて妄想すると楽しい。
なんで義弟君だけ触れられるのか、これから展開していくのかなぁ?
恋愛に発展していくんだと思うけど、義弟君は姉貴と思ってるのに、両思いになれるのかな〜、とか色々心配しちゃう。
1話ずつ読んで、最後まで購入するか、ゆっくり決めまーす。
気になるのは、彼女が初めは合コンでオドオドキャラだったのに、実はシゴデキ女だった!なんだけど、どうもバサバサの髪の毛や、焦りまくっちゃうところとか、シゴデキに見えないのよね〜。
ってストーリーには全く関係ないけど。by Kazy-
男性が苦手な主人公だけど義弟だけは大丈夫だなんて。裸にエプロン姿の義弟見ても一応は大丈夫なのも不思議ですね。
by ボン太郎11111-
突然の義弟に
母親の再婚でできた義弟が突然現れて、しばらく居候させてほしいと。過去の再婚でのトラウマから男性恐怖症で一緒に生活できるか気になりどんどん続きが気になります。
by たまいぬ-
アルアルです!
義理の兄弟からの溺愛とか、ありがちな設定です。
どれくらい他の作品との違いを見せてくれるのかが勝負ですね。by 日本マクドナルド-
ヒロインが・・・
ヒロインのボサボサヘアがずっと気になりながら、義弟くんがカッコよくて課金して最後まで読んでしまいました。こうなるだろうと予想した結末ではあったけど、少し駆け足で飛びすぎなのでは?でもまあ綾斗くんが最後までカッコよかったので星4です。ヒロインはずっとボサヘアだった。
by aoimizu-
母親の度重なる再婚で、その義父に性的な虐待を受けていた主人公。そのせいで男性恐怖症に。でも、そんな主人公を暖かく見守っている義理の弟。血は繋がってないんだし、2人が幸せになってくれることを切に祈ります。
by ななな240-
相性があるのね。
幼い頃の体験から男性に触ると無意識に鳥肌が立つほどの男性恐怖症になってしまった主人公。そんな彼女に対して、知らないうちに母の再婚によってできた義理の弟君には鳥肌が立たないしゾッとすることもなく反応しない。弟君は家事全般上手くて(私も掃除お願いしたいくらい)頼りになる。今後、この出会いから主人公がどうにか過去を乗り越えて幸せになってくれるストーリーが読めるといいなぁと勝手に期待しています。
by Ooba-
イケメンの弟が現れて、しかも家事も得意!夢の世界だ〜私にも現れないかな(笑)羨ましいシチュエーションです。
by ☆☆もんち☆☆-
ありえないけど、作品だからね
母親の再婚相手の息子とのいきなりの二人暮らし。実際にはかなりありえない状況だけど、作品だから許しましょう。テンポもいいので読みやすいと思います。
by みゅうみゅうにゃんこ-