【ネタバレあり】同居中の弟が甘すぎて困ってますのレビューと感想(8ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
何だか無理矢理な展開ですがついつい読んでしまいました。取引先の人の手あんなにして大丈夫?とか母の電話だけで知らない男の人泊める??とかツッコミどころ満載ですが面白いです。
いろいろぶっとび
お母さんも、義理の弟も、お姉さんも。ぶっとび過ぎて笑えます。男性恐怖症なのに、突然、弟と同居とか、部屋が汚い姉をカワイイと思うとか、、、いろいろですが、、、。男性恐怖症が克服できたらいいね。
分からなかった
何を伝えたいのか、無料期間で良く分かりませんでした。何にトキメクのか、何故その言動が許されるのか…私には共感できず残念でした。
絵は好きな方ではないですし、物語もあるあるなのかなと読んでいましたが、なんかハマってしまう感じです。こんな弟欲しい!
by VMI- 0
アハハ
こんな展開なかなかないし。面白いけど、マジでよくできた弟じゃない??いきなり女子の家に泊まるとか!by 匿名希望- 0
イケメン義弟私も欲しい〜
これから、恋に発展していくストーリーだと想像できますが、甘やかしまくる感じも楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0
家事できる
男子って最高❗やっぱり家事はできるだけでも重宝される。やはり子供たちに教えるべきだと改めて思ったわ。
展開が楽しみ
ただ擦れてない女の子かと思ったら、ちょっとした精神的な病。どんな男性によって、よくなっていくのかな。次がたのしみ!
お母さん酷すぎますね(笑)
ただそんなお母さんのおかげでイケメンで家事が得意な弟と同居することに…!!!
毎日美味しそうな料理を作ってくれるこんな弟がいるのは羨ましいです!by 匿名希望- 0
男性恐怖症の主人公が、突然できた義理の弟と一緒に暮らすって言うストーリー。
合コンで知り合った男性から言い寄られてるところに、急に出くわす。なぜ?とおもったけどそこは漫画で。
この先の展開が気になる。by 匿名希望- 0