みんなのレビューと感想「同居中の弟が甘すぎて困ってます」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
期待してなかったのに面白い
義理弟ちゃんが爽やかでカッコイイ!これからどうなっていくのか期待大。展開が早くてすぐに読んでしまった。次回配信が待ち遠しい。
by gin123- 0
まだ最初の方しか読んでいませんが
義弟かわいすぎて、萌えます。料理も上手だし、こんな弟が欲しいー!これから恋愛に発展していくのか…?多分いくんでしょうけど、、楽しみに読み進めていきたいと思います。
展開が
急だったり、設定が分かりずらかったりしますが、まだ話数も少ないのでもっと増えてから購入を考えようかなー
ウケる
こんな事ある?ってのが、コミックで娘がどはまりしています。私には若すぎる内容でしかありませんが、青春だな…と思っておりますので続編お願いいたします
こんな弟
…ならば欲しい!料理出来るだけで、ポイント高い!さらにイケメンだしね~。
いてくれたら普通に助かる!と思ってしまう(笑)by 匿名希望- 0
出来る弟
はじめの、弟との出会いにちょっと無理があるような、、気もしましたができすぎる弟にうらやましい!
そんな弟と暮らしてみたい!by 音こ- 0
弟くんのキャラが良いです!男性恐怖症っていう、あんまり現実感のない話だけど続きが気になって仕方ない!
パターンとしては
似たようなパターンの作品は、今まで他のマンガでも読んだことがあるな〜と思いました。自分は、マンガは絵が好みかどうかも重要なほうなので、絵があまり好みな感じではなかったです。
by ジュンのママ- 0
可愛い
絵が可愛いので、無料お試しから読みました、可愛いし最高です、進展気になります、いいストーリー、ドキドキわくわく
主人公の画像会話ストーリー展開はどれをとっても大満足でした今後に期待してます さらに パワーアップしたストーリーも期待してます