みんなのレビューと感想「同居中の弟が甘すぎて困ってます」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

まだ無料で読めるところしかよんでないから、次の展開がどうなるのか気になります‼︎
急に義理の弟とばったり会うことなんてあるんだ!by 匿名希望-
また急な始まりで
唐突な始まりにビックリです。無料の分しか読めてませんが、何故いつも義理の弟はイケメン設定なんだろう?
弟がハイスペック
ヒロインは男性恐怖症で家事も苦手。片や弟はイケメンで家事も得意。
触られても鳥肌出ないなんて運命的。
親の再婚で姉弟になり~の設定は鉄板。by 匿名希望-
無料分
無料分があったので読ませていただきました。男の子の絵がカッコいいですね。お年頃には拒否反応が出ない設定。
絵がホラー
なかなか面白そうなストーリーではあるけれど、絵がどうにもこうにもホラーで怖い。これで恋愛ものになるのかな。
わぁ~
無料の話ししか読んでませんが、男性恐怖症なんですよね⁉️
急に出てきた義理の弟に、症状は出なくて…って感じのあたりから読んでません。
今後購入して読むかは、考え中です。by 匿名希望-
うーん。ちょっぴり強引過ぎるかなぁって思いました。イケメンで生意気な弟ってキュン要素ではあるんだけど、無理やりそこに持っていこうってしてない⁉️って感じかありましたね。
無理がある部分はあるけど、言い出したらきりないし、漫画だし!男性恐怖症で汚部屋と言うのもね…面白い設定かな笑義理の弟と発展していく感じで楽しみ
ちょっと強引なストーリーに感じましたが、見ていて面白いしハマってます。似たような漫画ありそうですが、嫌味がなく好き。
それはヒゲですか?
無料分だこけ読みました。
いきなり義理の弟登場にびっくり。
イケメン、料理が上手との事ですが大学生ぽくないしヒゲなのか影なのかわからない書き方が気になります。by 匿名希望-