みんなのレビューと感想「同居中の弟が甘すぎて困ってます」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
男性恐怖症の主人公。ある日助けられたチャラ男は母親の再婚相手の息子で、危なかしい義弟とのドキドキの同居生活が始まる。
無料分の8話まで読みました。
まず絵があまり好みではないかな。
設定もいろいろと詰め込みすぎな感じがあって少々無理を感じます。by 匿名希望- 0
無料サンプルから読み始めて最新話まで読みました!
絵があまり好きではありませんが今後の展開も気になるので読み続けます笑by 匿名希望- 0
ちょっと無料をちょっと読むつもりが、義兄弟のよくある恋愛でしょ?って思いつつ読んで…
まぁ、そのとおりベタな感じなんですが…どハマりしました。次を楽しみにしていますby 匿名希望- 0
おかしな弟
イケメンで姉想い。
それは恋なのか家族としてか。
料理が上手なのは素敵だけど、タンクトップにエプロンは。。。笑
これからどうなるか楽しみ。by 匿名希望- 0
妄想物語
男性恐怖症の人には起こり得ない展開ですね。
友達に飲みに誘われても合コンってわかった瞬間に帰りますよね。
男性恐怖症だったら同じ店に男性いるだけで辛いですよね。
電車だって乗りたくないですよね。
ってことでそもそもが破綻しています。
その設定なら如何に男性と関わり合うことが難しく、生活に苦労していてその義弟が如何に特別な存在なのかの描写がないと無理がある。by 匿名希望- 1
2人の関係性がいい
絵も綺麗で読みやすく試し読みしてから最新話まで欠かさず購入するようになってました。男が読んでも面白い内容だと思うからオススメです!
スーパーマンみたいな弟❗
突然、母親が再婚したらしく義理の弟が突然現れて、ひょんな事から同居させて❗と、母親から電話がきた。
で、いざ部屋に着くとゴミ屋敷。
酷すぎるだろ。いくら独身女性の生活だからと言っても、いつ、恋に落ちるか⁉️わからないのに、ゴミ屋敷って。
でも弟が家事を全てやってくれて、羨ましいです。by かすみあんどみゆき- 0
家事が上手でカッコイイ弟うらやましい!漫画だなーって感じのいきなりな展開ですが、続きが気になります。
そういう”萌え”もありかー!
年下の男性に、胃袋をつかまれるというウラヤマなシチュエーション♪
さらにお掃除も完ぺきとは、いいなぁ。
料理もそれをそう使うのか!?というアイデアもぽちっともらえそうなので今後も楽しみです♪by 山のぽんぽこ- 0