みんなのレビューと感想「同居中の弟が甘すぎて困ってます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
母親からそんな急に無茶なお願いありますかぁ!!という感じでしたが、義弟くんもかっこいいし、そのまま泊めちゃうヒロインちゃんもすごいなぁ〜と思いました。
でもナンパから助けてくれるのはヒーローですよね。by 匿名希望- 0
急に義弟として現れた新しい家族
一緒に住むとか胸キュンが止まりそうにないですね
こんな弟がいたら恋に落ちそうかもby 匿名希望- 0
設定に無理がありすぎて‥先も読めてしまう
イケメンの服があまり好みでないのも、残念なところです
甘々までもう少しなのかなぁby 匿名希望- 0
私も欲しいこんな弟
カッコよくて、料理がめちゃくちゃ得意で自分のダメなというところもかわいいって言ってくれるなんて最高!!
かわいい
まだ読み始めなのであまり内容が
わからないのですが、今度も読み
続けたいですby BookOFF- 0
年下男子との恋愛話が大好きなので、無料分だけ拝読しました。面白かったので続きも余裕ができたら読みたいです。
他の作品より
鳴沢先生の「染色体」が面白かったので検索してこちらを読み始めました。弟くん良いですね。何故血が繋がってない弟なのに触られても大丈夫だったのかはこれからですが、「染色体」とはまたイメージが変わってこちらは明るい可愛い雰囲気。楽しみに続きを読みます
汚部屋はキツいですね…
親の再婚で同居する様になった義理の弟。汚部屋の姉を見て引かなかったのかな…いくら家がないからって一緒に住みたいと思うのだろうか、そんな姉のために家事全般やってくれる弟に早く家から出て行って!なんて冷たすぎる。
同居ものは好きですが、設定が謎だったのであまりハマりませんでした。by にしぞう大好きママ- 1
こんな弟欲しい!
料理も掃除も何でもできて、こんなに世話を焼いてくれるイケメンの弟が欲しい!
でも、こんな弟いたら、他の男がみんないまいちに見えちゃいますよねー。by 匿名希望- 0
まだ無料分までの少ししか読めていないのですが、取り敢えずまずこんな展開そうそうないだろと失礼ながら漫画に突っ込んでしまいました笑 年下男子の可愛さがもうすこし出てきたらいいなぁと思いつつ、マッチョな裸エプロンもどきには吹き出しそうになりました。