みんなのレビューと感想「多分これから愛の日々」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/02/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
作家買い
この方の作品はハズレがほとんどなし。
モダモダするけどそれもよし。
早くやることやっちゃってって思いながら見てますby 匿名希望- 0
作家さんが好きで購入しました!
大きい攻めと小さい受けとゆう大道(?)な感じが好みなので毎回楽しませて貰ってます。ガッツリエロはあまりない作家さんなので今回もないかな?と思いますが、ほんわかした作品が好きな人にはおすすめかとおもます。
続きも楽しみにしています♪by 匿名希望- 0
作者さんがとても好きで購入しました。今出ているところまでは全部読みましたが、これからどうなるんだろう…とドキドキです!
自分の後輩が大成してる。
人ってどうしても表面しか見えないし、その人がどんなことを考えて、苦労してってのが分からないから勝手に劣等感抱いたりしちゃいますよね。
それが、売れてて、大きい家に住んで、子供までいて幸せそうに見えたらなおさら。
これからどんな風に物語が展開していくのかとても楽しみです。
それにしても双子ちゃん、とっても可愛い!by 匿名希望- 0
いい。この作家さんの話はほっこりできるので好き。
漫画家の夢破れた主人公と、再開した後輩。二人の関係性が読んでて心地いいです。by 匿名希望- 0
ヤバい。絶対にイイ❗
初めから泣けます。夢半ばで諦めなくてはいけなかったツラい思い。疎遠になっていた後輩が売れっ子作家に。まだまだ始まったところですが、とても温かくて優しいお話しになることを期待しています。
by おかあたま- 0
クマくんと再会して、
自分の現状に激しく劣等感を感じてるアキくんにちょっと感情移入。
子供たちかわいいし、これから二人の温かい展開を期待!- 0
あったかい話です・・・
エッチとか、そういうのよりこう、心が通じ合えて読んでるこっちも幸せか気持ちになれる作品だなぁって思います・・・ほんわかして凄く好き・・・腐男子にもオススメしたいです()これからの展開も楽しみです!