みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)

読み進めたんだけど、なんか…喘ぎ声の量が多いしなんかピンクだし、そんな声出すっ?って感じで最近はストーリー頭に入りませんw
    あふーんとかあはああーんとか…ドリフのコントみたいで昭和生まれにはコント感が伝わってきます。

女性版サービスモノ

24話?25話?毎に主人公が変わる読み切り物。
    無料でいくつか読んで、フルカラーで綺麗な感じだったので、終わりが気になりいくつか購入しました(まんまと運営の戦略に乗せられている感(苦笑)

女性を満足させるためのサービス提供がメインの話。
    会話だったり、気持ちの良いマッサージだったり…お客側の同意があれば最後までっていうのはファンタジーならではですね。
    心の隙間だけでなく身体の欲求もお金さえ払えば満たされてるサービスなので、こうやってのめり込んで行くんだろうなぁーと思いました。
    ズブズブにつぎ込む話も出てもおかしくはないけど、流石に修羅場物は趣旨と外れるかな(笑)

1つ1つの物語があっという間だったので、アフターストーリーなんかがあれば良かったのになと思います。
    中途半端な所で終わるのだけが残念。

マンネリ気味

最初は面白く読み進めてたけど、ヒロイン?が変わってからどんどんつまらなくなり、マンネリどころか読む気も失せました…
    何だか急に共感皆無になり、嫌悪感すら感じてしまいます。
    配信されてるタイトル読むと、またヒロイン?変わっているようなので…期待したいけど、フルカラーで高いので悩みます

主人公の反応がワンパターンで、あーしか言わない。こういうお客さんは、世の中に大勢いるんだろうな… それで本気にしちゃうんだよね。
    ホストとどう違うのって思っちゃう。カモだよね。
    私には受け入れられないな。
    若いのに旦那に2年もって、自分も反省点とか考えないのかな。

カイン編…

女の子が常に笑ってる感じがリアル感が無さすぎる。

絵はとても感いいけど、色っぽさとかエロさとか全く感じない

常に同じ表情に見えてとても残念すぎる

もう少し感じてる時の表情研究して欲しい

by RIUMEI

うーん。

女性向け風俗で心も体もリラックス!
    最初のセラピストはチャラそうで好きじゃないけどえっちな描写がたくさんで最高です。
    旦那さんとのレスで求めちゃうのはわかるけどお店通さずあってしちゃうのはだめだよー

まあまあ

まあまあな内容です。肌エッチなシーンが中途半端かな顔が内容と合っていないようなところがあります。ただ1番盛り上がってるところはきちんと伝わってくるし、内容も非現実的で楽しめます。

無料分だけ

無料分だけ読む予定です。なんでこんなにレビューの評価が高いのかわからない。と、思うほどに自分の好みではなかった。そもそもイケメンであるらしき男の人が全然イケメンじゃない。

絵はわるくない!のですが

絵は悪くないし、内容もドキドキなのですが、エッチシーンの描き方がさらっとして見えちゃうというか、構図って大事なんだなって学べるというかんじてす。

by ryou

う~ん…

入荷は早いのですが話が進まなくて、モヤモヤします。じっくり攻めている感じは伝わりますが、もう少し早い展開を希望します。値段のわりにボリュームが少なく感じます。

by ベルa
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全47件