みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 165話まで配信中(60pt / 話)
ん?
レビュー読んだりして期待したけど、あまり読み進められませんでした。
女性用風俗で、年下の男性にしてもらう主人公。プロポーションとかの歪み?気になるし、イケメンにも見えないし、フルカラーなのが余計に絵の粗を際立たせてしまっている気も…
リアクションも不自然な感じがして入り込めませんでした。by もじゃぴ- 0
良い感じ
チャラそうなマッサージ師の男の子が、意外と真面目で、リアルで好印象。
優しさもあり、本当に女性を気持ち良くしてくれていて、羨ましい。
エッチを楽しんでいる感じがあったし、良い印象でした。by クドレイク- 0
いい!
されてみたい!指や玩具でいじめられてみたくなりました。絵も生々しくてエロいですね。これからどうなっちゃうのかたのしみです。
by 稲姫- 0
うらやましい
一度は行ってみたい性感マッサージの体験話のような内容でしたー!
現実もこんな感じなんでしょうか?
興味はあるけどなかなかいけないので、楽しませてもらってますby まいらりー- 0
凄いです。
いいね~いいね~楽しい時間です。しあわせになって欲しいわ~、気持ちいいよね〜したい事してみるのもいいよね〜
by Mーちゃん- 0
最高
女性用風俗の話、若い男に施されてる気持ち良さそうなヒロインの顔が可愛い
男の子もかっこよくて優しくて惚れそう
疑似体験できて興味が湧いてきた、これからどうなるとかがたのしみby ヤマサの醤油は世界一- 0
あんまり
あんまり絵が好みじゃなかったので、やめました。
カラーだと、より好みじゃない感じが出ちゃってる気がします。by てんじょう- 0
えろ
この作品は男のロマンや欲望をかいていて
凄いと思います。
だから18歳未満の人は見ない方が良いと思います。by 坂中- 0
いやいやいや、最初はエロくて楽しく読んでたけど、だんだんちょっとありえない感じで親近感というかついてけなくなってしまぃした。
by てんさんさんし- 0
いい!!
なかなか濃厚てした!
レスな奥さんが外に求めるっていのはよくある設定かなーと思ってましたが、チャラ男の印象も変わっていき、読みやすかったですby にゃんあた- 0