みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 165話まで配信中(60pt / 話)
面白かったです!
ストーリーが丁寧に描かれているので、とても読みやすかったです。漫画なのでいきなりラブホもあり!by 241225- 0
登場人物の表情がかたい
設定は最近の女性の悩みや気になることなどが反映されていて読みたくなるが、画が少し古くキャラクターの表情がかたいのが少し残念です。
by らいおん1225- 0
めっちゃエロい
めっちゃエロくて自分もそういう気分になってしまいます。こんなふうにやりたいとおもいました?絵も綺麗でエロい。
by Jassy- 0
かなりどぎつい
でも精神的なケアというか
あけすけに語られていて素晴らしいとも思ってしまう
このくらいうまかったらいいよねby kanko2525- 0
エロい
とにかくエロい。そして可愛いし、相手の男性も丁寧でイケメンたちです。
なんとなく読み始めたけど、続き気になりました。by さくらんぼいちごぶどう- 0
絵が可愛いしエロいしで最高!相手役の男の子もちゃらいけど、性格良さげでいい。とにかく絵が可愛ければ見る気になれる。
by さくらのにわ- 0
みなさんおっしゃってますが
女性にオススメです。
女性ファーストな感じがいいですね。
なんだか、ドキドキします。
御試しに無料分読んで見るのおすすめします。by (ΦωΦ)ニャ~- 0
喘ぎ声がちょっと大袈裟と言うか変?なところはありますが、カラーだしとても見やすいです。
そして非常に羨ましいシチュエーション…
旦那さんには最終的にばれちゃうのかなぁ。by ミントみん- 0
初めてカラー 作品を読みました!
絵は可愛い感じで良かったですが ストーリーの展開のスピードはちょっと気になりましたby あや445- 0
良い!
女性が感じているところや気持ちの良いポイントを説明するシーンなどエロい場面が丁寧に描かれているし、テンポも良くて面白いです!
by ならならなら- 0