みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 165話まで配信中(60pt / 話)
カラーで、イケメンが女性に尽くしてくれる設定が、すごく楽しめますね。現実には行けないですけど、漫画なので楽しめます♪
by くつと靴下- 0
24話まで読みました
結構好きかも。
絵が可愛くて、えっちです。こんなの体験してみたい気もするけど、現実では出来ないから楽しいのかな。と思ったり。
今後どうなるのかなぁ。進展あるのかな?それとも、純粋にマッサージ楽しんでいくのかな?と楽しみです。by Sayuri**- 0
可愛くてセクシーなのですが、少しコンパクトにまとまりすぎているというか、全体的に人物がミニサイズで子供っぽい感じ…好みの問題でしょうか
by YNCH- 0
エライです
よくあるアダルト物だと思って購入しましたが、簡単で読みやすく、それでいて…エロかったです。
ストーリー性はないものの、良かったです。by プィ🐾- 0
、
お試しで読みましたが、表紙も、エロくって、気になり購入しました。
ゆっくり読み始めたいと思っています。by 非公表- 0
絵が
絵が幼いけどこれは好みの問題ですので
読みやすいのかも知れません
こんな可愛い奥さんがこんなふうにはまっていく
というか落ちていくのはあり得るなあとby にこにこぷんぷんにこにこ- 0
えちえちで良き〜
女性の夢です!こんなに気持ちよくしてもらえるなんて…いいなぁ。
局所はもちろん白ヌリですが、充分えちえちで満足です!
男女共に喘ぎ声の表記が大げさ?で好みではないので星1つマイナスです。
でも2話ほど課金して、ポイント貯まるの待ち中です^ ^by あたたたたためますか- 0
絵がきれいに描かれています。
女性も可愛く興奮する内容でした。カラーで読みやすかったです。エロかったです。by ろー3- 0
女性におすすめ
絵が可愛いから読みやすいし、女性用風俗?みたいなのかな?楽しんで読める作品です~嫌な気持ちに全くならない٩(*ˊᵕˋ٩*)
by まりあなりあ- 0
ヒロインの女性がかなりウブな感じでよかったです。だんだんとエロくなっていくところが興奮したので次回も楽しみにしてます。
by チョイスチョイス- 0