みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 165話まで配信中(60pt / 話)
主人公の女の人の喘ぎが変すぎる。
不自然だし、ビミョーすぎて残念。
内容もいまいち。表紙は可愛いと思うけど、読んでガッカリ。無料で十分です。by ををっを- 0
えろ
表紙をみて、よみはじめたのですが、表紙通りエロティックでさいこうでした笑笑もつとやっちゃえ!!!!!!
by みみおおろみ- 0
くう
なんじゃぁぁぁぁ!
エロい、エロいぜちくしょうw
丸見えだし、でもそれがありがてぇ。今日も今日とてエロをありがとう。by しんば- 0
は、激しい
女風に沼るってこういうことなのかなーって勝手に想像しちゃいました。絵は独特な感じですが、なかなか激しい描写を楽しめました。
by BOCニコル- 0
カラーだからなのか絵が綺麗で、ストーリーも良い。
女性風俗?ってほんとにこんな感じなのかなー?
って思いながら見てます。by ゆん555222555- 0
絵もキレイで心の描写とかもわかりやすい。出てくる男の子たちもホントにこんなすごい人たちいるの!?って思うぐらい女性のことをわかってる。ただ1話60ポイントってのがキツイかなぁ。
by ゆっちー先生- 0
ヤバい
試し読みから入ったけど思っていたよりも内容や現実味があってやっぱり出会いからの展開にこの先が気になってしまったし2人がどんな風に変わって行くのか楽しみでならない
by moayumu- 0
こういうマンガ待ってました!と言わんばかりの作品だと思います。えろいし可愛いしかっこいい。続きが気になります
by majgm- 0
気になる
出てくる男の子たちがいい子で可愛い。先が気になって仕方ない。この先、旦那さんとの絡み方も変わってくるのかな。
by なな**- 0
なかなか面白くよんでるけど、なんかワンパターンで飽きるし、表情がぜんぶおなじでおもしろみがなくて、飽きました
by sssssa- 0