みんなのレビューと感想「ビーナスは片想い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者が若い頃なのか恋愛要素が少ないし進展がないから途中でリタイアしました。
    惰性で読んでたら同性愛とか始まってがっかり。

懐かしい

なかじゆきさんの漫画、学生の時にめちゃよんでた!!びっくりして読み始めたけど、読んだ記憶あるのかないのか思い出せない。笑

絵が落ちつく

絵的には昔っぽさがあるけど、純なストーリーにやはり安心感を感じるし、主人公始め悪役は出てこず、ほんわかと暖かさが感じられる良い作品です

すき

なかじ先生のファンでよく読んでました‼︎
    主人公も可愛いし、安心して読めるマンガです。どんどん読みたくなります。

かわいい

懐かしいですね。
    当時コミックスで読んでた作品にデジタルで再会できるなんて、なんて良い時代になったんでしょう☆
    最近の少女漫画と比べると刺激が少ないかもしれませんが、その分かわいい!

by Nyanj

甲南大学

懐かしい甲南大学。はじめての独り暮らし、きたいもふくらむよねー。一人で暮らすのは怖いけど、それ以上の期待、恋もがんばれー。

懐かしい漫画です

いま読むと 気持ちがほんわかしてくる物語です じれったい感じもとても新鮮で 一つ一つのことに一生懸命で それが、青春なんでしょうか‥‥

懐かしいなぁ。なかじま先生が大好きで、この漫画も全巻持ってました。こんな始まりだったかぁと懐かしみながら楽しんで読んでます。

舞台は大学なのだけど、男女ともにあまりに爽やかで健全な友情と恋愛が描かれてる、小中高生向きなラブコメ。

ワクワク

恋のライバルが異性だなんて、複雑だけど楽しそう。そのライバルとは仲が良くてお互い嫌ってる訳ではなくて。2人の気持ちに彼はいつ気づくの~。