みんなのレビューと感想「お見合い相手の年下御曹司は変態で舐め●」(ネタバレ非表示)

濃い!面白い!!

エロ漫画でこんな笑かしにくる作品はじめてwww
    要所要所で笑えるwww
    お見合い中、庭園の橋の上で話してる時、画面が引きになるたびに鯉がビチビチ言いまくってるのとか、なんかもう笑うしかないとこがたくさんw
    絵がもうめちゃくちゃ濃いいいので、好みは分かれるかもしれないですが、私はどハマりでした。
    ただ、9話まで読んでまだH本番はありませんw
    主人公も読者も焦らされまくりw

by codona

最高に面白くて可愛い

試し読みして即読みしました!
    確かに好みの別れる絵?ではあると思います。
    が!!私はとっても好みです!!
    こんな強くて美女な女性なだけで私はお腹いっぱいなんですけど男性の方も体が首からしっかりしていてどタイプすぎましたねたまりませんでした。。
    こんな関係憧れますしこんな男性憧れます犬系男子とゆうならここまでしてほしいです(真顔)ありがとうございます続き早く読みたいです。ありがとうございます。楽しみい!!!!!!!!!

原作が踊る毒林檎さまということで買いです

癖の強い絵柄といいますが、目眩く妖しく艶やかしいストーリーにピッタリです。
    妖しく美しい夜の世界でもアングラな世界に、薄い線は似合いません。ドキドキする位の黒と白の画面からさながら毒林檎に魅入られた白雪姫の様に読み手側も毒林檎さまに酔いしれてください。おすすめです

ギャグ漫画です、エロ多めの。

絵の好き嫌いはあるかもしれませんが、ギャグ的要素満載の面白い話です。
    後半さらに面白場面が増えて、クセになります。
    基本はハッピーエンドの話なので、安心して読めますし、お薦めです。
    ただ、エロ目的のみの方には物足りないかもしれません。

面白かった

面白かったです!が!!
    終わりかたがとっても物足りなくて、もっと引っ張ってもらえたらよかったのになぁと、思いました。
    私にとっては新しいジャンルだったので、本音はあんなにあっさり終わられると最初のねちっこさは?となってしまいました。、

怪しい世界。

本心はピュアな女王様と、笑うと激カワなハイスペックなめ犬…
    平凡な生活をしている私からは、現実場馴れしたお話しですが!
    可愛らしい話で先がきになります!
    舐め犬に興味が湧いてきてますw

絵も話も濃ゆい!(笑)濃ゆい話に見合う絵柄なので世界観があっていいと思います!なぜこんなに評価が低めなのか…独特の雰囲気が好みを分けるんだろうなと思いますが、私はかなりオススメです!

普段は読まない絵ですが、何故か惹かれてしまいます。気づいたら残り2話…笑
    おそらくメイン二人の関係性というか、キャラクターが好きなのかもしれません。笑 個人的にはおすすめです!

特別絵がきれいとかじゃないのに、なんでか読みたくなって買ってみたらなめ犬にハマってしまった。
    本番しないの?とか思ったけど、そこに行き着くまでじっくり読めそう

雰囲気がある!

ストーリーの展開がやや早いですが
    ベタ塗りの世界観になれるとはまっていきます!
    普段強い女子のあこがれかも!と思いました!