みんなのレビューと感想「お見合い相手の年下御曹司は変態で舐め●」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おちゃらけ

ギャグセンな作品ですが歳の差のもどかしさと年下男子のかわいさがよきです!早く素直になってくっついてほしいなぁ!

絵がごちゃついてどちらかと言うとコメディ?な感じですか?
    数話購入しましたが、内容があまり入ってこず、もういいかな。

星2

すいません。
    絵が好きじゃない、、、
    ちょっと気になって読んでみたけど絵が好みではない。大人向けって感じでした。

好みが分かれるかな

うーん、絵がキレイそうだな、って読んだら想像以上に話の内容が全く入ってこず、、、うーん、これからどうなるのか、気になるのは気になるけど。。。

(´-ω-`)

全部いまいちでした。。。なにせ相手役もかっこよくなくて残念です。。。

絵のせいでしょうかね(つд⊂)?

絵も内容もクセが強い!!
    どういう気持ちで読めば良いのかな…ってなっちゃいました。
    でも続きは何だかんだ気になる笑

おぉ~

これは…いままでにない感じの作品ですね、設定が面白いかも。絵は、、、余り好みではないけれど、ストーリー展開によっては楽しめそう。

ビックリしました( ˊᵕˋ ;)

女性が主人公のストーリーなんでしょうが、なんだかゴツゴツしていて、美人なのか女の子マッチョなのか…しかも、ナメナメ場面が激しい…

好きな内容ではなかった

興味があったので、ためし読みしましたが、、
    ちょっと下品めな内容だったので自分の好みでは無かったです。
    でも、こういうのを好きな方であれば良いのかもしれません。
    絵も、、特に男性が好きではない感じでした。

好き嫌いの分かれる絵柄

絵柄の癖が強すぎて読む気がどんどん失せていきました。
    絵だけで好みが分かれますね。
    内容の方は試し読み出来になりましたが、だんだんこれは無いなーと。普通のTLを求める方にはおすすめしません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件