みんなのレビューと感想「お見合い相手の年下御曹司は変態で舐め●」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
内容は面白そうだし好きなタイプだけど
絵がなぁ〜、、。
もっと可愛らしくキレイな感じだったら購入して読んでみたかったby 匿名希望- 5
絵がギラギラ過ぎる
絵がギラギラすぎて、人ではない物に見えますが、まぁそれはさておき、ストーリーは現代的でちょっと歪んで病んでいて、が、しかし笑いを誘う明るさと悪びれない開き直りが面白い。理解されにくくさらけだしにくいことがばれた上で変わったもの同士がうまくマッチングされるのは奇跡。うまくいきますように。
無料の試し読みを読みました。かなり絵が特徴的的ですが、読みやすいです。続きが気になるので、購入を検討しています。
絵が…
最初は、なにこの絵?!と思ってやめようと思いましたが、読み進めたら続きが気になってやめられなくなりました!
上級者向けの内容かもですが、わたしは好きです。早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
ギャグ
ギャグ線高めなストーリーです!自分の中では絵や話の雰囲気全てが新ジャンルです笑
でも、面白いから先が気になります!by mかえるさん- 1
エロと変態と笑いが融合されてて面白いですね。もうちょっと絵のタッチが細かければなお良かったかなと。続けて読みたいです。
お試しを読んでみましたが、絵の感じが濃いので好みが分かれるかもしれません。わたしは読めるので、ポイントがあるときに買ってみようかな
面白そうだけどちょっと怖い。絵のタッチもスゴくごちゃごちゃして、人物もクドくてホラーを読んでる気分だった。
好き嫌い
好き嫌いが分かれる絵ですね。
内容は、変態と言うか性癖に目覚めていく的な感じかな。
絵が独特で男の子は、かなりのマッチョさんですね☺️by 匿名希望- 1
好みではありませんでした
とにかく絵が上手くないと感じ、読んでいて疲れました。
おまけに雑と言うか昔の劇画風と言うか。
ストーリーも疑問に思うような展開が連発されるためあまりついていけませんでした。
評価下げて申し訳ないですが未読の方はサンプルを見てからの購入を強くおすすめします。by 匿名希望- 3