みんなのレビューと感想「お見合い相手の年下御曹司は変態で舐め●」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
これまじで変○!変○好きさんにはたまらないかも。年下くんていうのもいいかも。私にはすこし刺激が強すぎましたが。マニアックな人にはお薦めだよ。
by ぴょん吉ちゃん- 0
なんか絵が怖かったです(笑)
内容も難しそうだったので
好みが分かれそうな漫画かなって
思いました┐(・A・)┌by 匿名希望- 3
絵が
なんだかとっても興味をひかれる感じの絵柄です。
TLっぽくない感じです。一話しか読んでいないので、まだよくわかりませんが、ポイントに余裕が出たら読んでみます。by 匿名希望- 0
ちょっと話がヤバ過ぎる(笑)
イキナリマニアック過ぎ(笑)
普通のラブ話が飽きた方にはもってこいですが(笑)by あき9- 3
絵がちょっとワンピースっぽい?笑
けどすとーりーは面白いかも。
今後の2人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
いい!
ゴツゴツした感じがまた違った感じがあって、個人的に好きでした!たまらん!!面白いので是非読んでみてください!
絵がすごくワンピースに似ているなと感じました(笑)ストーリーはちょっと刺激が強いので苦手な人もいるかもしれません(笑)
内容は試し読みだけなのでまだよくわかりませんが、絵が好みだったので、、、
強気な感じの顔が好きです!by 匿名希望- 0
エロい
初めてレビューを書くので拙い文章で失礼します。
この作品はまず絵柄で読者をふるいにかけられます。好きな人は好き、苦手な人は苦手。
そして、テンション(?)がかなり急展開なのでそこでもふるいおとされます。
私は残りました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
何がそんなに良かったかと言うと自分の知らない世界にふとした時に入り込んでしまうという展開(特にハプバーとか)は自分も行ってみたいけどなかなか出来ないので共感というか、いいなぁという目で見てます。笑
そして、舐めるシーンの上手さがヤバい。
こっちにも影響します()
本当に私はお気に入りです。
なので早く最新話が更新されないかとドキドキしてます。
評価が低めで少し悲しいですが、ぜひ絵柄とテンションが大丈夫そうなら着いて来て欲しい作品です。by 匿名希望- 0
最高に面白くて可愛い
試し読みして即読みしました!
確かに好みの別れる絵?ではあると思います。
が!!私はとっても好みです!!
こんな強くて美女な女性なだけで私はお腹いっぱいなんですけど男性の方も体が首からしっかりしていてどタイプすぎましたねたまりませんでした。。
こんな関係憧れますしこんな男性憧れます犬系男子とゆうならここまでしてほしいです(真顔)ありがとうございます続き早く読みたいです。ありがとうございます。楽しみい!!!!!!!!!by 愛愛アイエム- 1