みんなのレビューと感想「お見合い相手の年下御曹司は変態で舐め●」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が独特で読み進めてしまうし、続きが気になってしまう。主人公はかなり強いキャラで相手の男はわんこ系っぽいけど実は…って感じがする
絵が好きじゃなかったけど。。。
TLジャンルと言う割に、SM系で主人公の女性が女王様キャラで、年齢設定が29歳とあるけど、全然、29歳以上に見える(社長業だから仕方ないのか?!)し、絵のタッチがギラギラしてて、少年ジャンプのワン●ースのような。
とにかくTLではないなと思ったんですけど、振り回されっぱなしの主人公の女性が面白くて(・∀・)結局、気になって読み進めてしまいましたw
底抜け明るい、ポジティブ思考の年下パートナー?との関係性の展開が気になります!by ティモテ- 4
絵が独特
絵がアメコミみたいで惹かれて読み始めたら中身も面白い!!読んでいくうちに絵もハマってきました。男の人がかっこいい!
えろい
舐め犬ってなんだろうと思いながらみてたら結構エロかった。絵のタッチが独特だけど見たくなっちゃう感じ
星2
すいません。
絵が好きじゃない、、、
ちょっと気になって読んでみたけど絵が好みではない。大人向けって感じでした。by 匿名希望- 3
試し読みで…。
無料分だけ読みました。
だけど、絵が苦手で、ストーリーが、頭に全く入ってきませんでした。
ポイント使ってまで、購入する気にはなれませんでした。by 匿名希望- 3
ギャグ調の崩れた画の部分がもったいない…
12話まで読んでます。
主人公がして欲しいのに、してくれなくていらいらしてる表現のコマにちょっとテンションが下がっています…
ライバルも登場したことだし、続きは気になってます。by 匿名希望- 0
絵のタッチが好きすぎる!
イラストも綺麗だしみていてあきないです!
内容もどきどきするしエッチな内容なのに
綺麗で久しぶりにマンガ購入しました!by 匿名希望- 0
絵柄のインパクトがすごいけど。
絵柄のインパクトが凄くてTL向きではなさそうですが、読んでみると内容ハードなので、十分満足出来ますね(笑)
むしろこの絵柄だからこそ楽しめるないようなのかも知れません。
オススメです!by 匿名希望- 0
絵が
かなり好きくない...
ジョ⚪⚪みたい
話は....ぶっ飛びすぎてて、つまんない。
もう見ないです。by 匿名希望- 3