みんなのレビューと感想「QP 我妻涼 ~Desperado~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 196話まで配信中(47~54pt / 話)
キューピーの先にこんな話が続いているとは。涼は好きなキャラじゃなかったけど、こっちのキャラの方が個人的には好きです。
面白いけど、クローズのほうがおもしろいかな!個人的にはですが!キューピーちゃんも是非みなさん呼んでみよう!
あずま
強すぎる。男の中の男。葛藤があるけどトップになろうとする姿勢に胸が打たれた。俺もこんなやつになってみたい笑
qp
やっぱりキューピーを先にみないと、あずまりょう感じがわからないですね。今のところ、QPまだちゃんと読んでないので、読んでから続きをみたいです。
ウッゲ
格好つけてるつもりのDQN。
EXILEの出来損ない。
まだ黒金ヒロシの方がいい。by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画は昔からよく読んでたので大好きです。出てくる主人公がみんなカッコ良く強くて悪くて危なくて。魅力たくさんです。
我妻涼最高!
我妻涼最高!!!今まで読んだ漫画でQPが一番好きですね!我妻涼のその後が読めると思っていなかったのでこれからが楽しみです。
まあ、ヤンキー系か、格闘系か、不良系か、とかのアクションありが好きな方はアリなんじゃないかなと、思います。
読み始めたばかりだけど…
かなり個性的で強烈なキャラが集まって、これからどうなるのか気になります。
それぞれの過去についても、どのような事情で今に至るのか…分かるにつれてどんどん面白くなります。by 匿名希望- 0
キューピーのときとはまた一味も二味もちがう我妻涼を見た感じがしてとても良かったです。あとの仲間になるであろうメンバーも個性派ぞろいでワクワクしました。
by ほんぽ- 0