みんなのレビューと感想「姉は親父に抱かれてる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
スゴいモヤッとする?
絵は良い。ストーリーが自分に合わなかった。
続編も購入して読んでみたけど、義父の外道さ、姉の能天気さ、そして何より弟君の救われなさがハンパない。
読み終わってモヤモヤ、というか精神的に参る感じ。それこそ作者の意図したことらしいが。
ハッピーエンドが好きな自分としては、どんな結末であれせめて弟君の心からの笑顔を見ないことにはやってられん、って感じになった。
ハッピーエンドが好きな人にはおすすめ出来ないかな。by コニコーン- 1
まさかの話だけど、こーいう話もありだと思う。もし自分が弟の立場だったら間違いなく覗くし○○するだろうし。
by わたまん- 0
背徳感が
あって欲しかった…
このお姉さまは、
近親で、
ある意味、表情が喜んでしまっていて、
背徳感がないとそそらないです。by 匿名希望- 0
絵は好みだけど
NTR嫌い
行為の表現が少ない
後、次の話の温泉で親父との混浴シーン嫌by じゃきら- 1
設定はとてもいい
無料分を読んでから、購入しました。設定がよく購入しましたが、うーんなんと言ったらよいか。終わり方が残念でした。
姉がこんなことになってしまったらどうなるのだろうかなりショックだが内容はエロイ話だ‼️こんんなことになってしまうのはたぶんヤバイかもですけど実際にこんな風になったらたまらないだろうな
んー
本人が気にしてなくて血も繋がってないのならー??って感じもするがやっぱり気持ち悪さは否めず…。弟もショックでしょ
知り合いにも
実の親子同士でやってる人知ってますが、2人とも精神病でお互いに親子だと認識していないからだと
聞いてます。
マンガだからだけど、血が繋がってないなら問題無く感じましたがby 匿名希望- 4
お姉さんを守ろうとしてる弟くんがとても必死で面白いです!直ぐに完結してとても読みやすい作品でGood
あまりにも…あまりにも自然に
エロくフリ切れた姉上。
実弟なら辛いだろう…でも他人だからエロいっすw
色々な意味でササる作品!!!by 匿名希望- 1