みんなのレビューと感想「夏の魔物」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんかすごくハラハラドキドキしてしまいます!見てて次が気になって気になって仕方ない感じです!面白い!!
無料分を読みました。
オメガバース。初めて聞いた単語でした。
個人的に色々調べてみて、やはり内容が難しかったので、この漫画で勉強しようと思いながら、読ませていただいてます。by 匿名希望- 0
これから2人はどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください!
オメガバースの男女のカップリングは初めてで読みごたえありました。とにかく絵が可愛くて男の子も女の子もアート作品を読んでいるようでした。
少年少女の思春期を生々しく描いた作品だなぁと思いました。楽しいこともあれば、きついこともあるようなむかしを思い出した。
両方
マンガや若者向け小説で最近よく見かけるもう一種類の性別ですが、実際にあったら大変ですね。治安が乱れます。
さて、それはさておき、主人公はメインは男の子の方なんでしょうか、特殊な性別に揺れ動く二人の話です。
学校もシーンの中、ちょくちょく出てきますが学生生活を楽しんでいる感じが全くしないです。by 匿名希望- 0
闇のオタク歓喜
オメガの男だから行為も女側がオラオラするのかと思いきや、終始男優位で事が進んでいく。
決めつけるわけじゃないけど、よくある「男がグイグイ引っ張ったり押したりしてタジタジドキドキのヒロイン」みたいな感じ。普通にちょっと闇の深めな少女漫画読んでる感覚。
中学生→高校生という、若い子達の未熟で不安定な恋愛模様は珍しくはない。未熟さゆえの傲慢さや強引さ、そこに特殊設定であるオメガバースが絡んでかなり泥沼かも。
ただでさえ繊細な少年少女が「リバ」であるが故にもがいて、あるべき形を探して悩んで。
控えめに言ってとても好きです。by 匿名希望- 2
話がよく分からず、変なドキドキ感が苦手だったので2話くらいでやめました。
読み進めたら面白いのかな〜by 匿名希望- 0
わー
わーーきゃーーー!という内容の始まりであります。ただエロいだけではない、難しい性の問題が含まれてるのかもしれませんが、。!
なんだろ?
今、無料連載分だけ読んでいます。
絵の感じが独特で簡素なんだけど、キレイです。
課金するかは微妙なところです。by 匿名希望- 0