みんなのレビューと感想「夏の魔物」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
オメガバースの話ではあるけど。
思春期のドキドキする感じが、セリフが少なく描写で進められていくからかすごく伝わってきます。マンガだけど動画を見てる様な?不思議な感じ。読んでいて新鮮な感じがしました。by 匿名希望-
無料分を読みました。
オメガバース。初めて聞いた単語でした。
個人的に色々調べてみて、やはり内容が難しかったので、この漫画で勉強しようと思いながら、読ませていただいてます。by 匿名希望-
両方
マンガや若者向け小説で最近よく見かけるもう一種類の性別ですが、実際にあったら大変ですね。治安が乱れます。
さて、それはさておき、主人公はメインは男の子の方なんでしょうか、特殊な性別に揺れ動く二人の話です。
学校もシーンの中、ちょくちょく出てきますが学生生活を楽しんでいる感じが全くしないです。by 匿名希望-
話がよく分からず、変なドキドキ感が苦手だったので2話くらいでやめました。
読み進めたら面白いのかな〜by 匿名希望-
なんだろ?
今、無料連載分だけ読んでいます。
絵の感じが独特で簡素なんだけど、キレイです。
課金するかは微妙なところです。by 匿名希望-
無料配信中
あまりΩとかαとか好きでは、ないのですが…思春期の様子が上手くかけ合わさってる気がして、悪くなかったです。
by ママは、マンガ好き-
なんのこっちゃ?
全くの無知。オメガバース?アルファ?
まずこの世界がわからなくて、途中で検索に行き、戻ってきて、無料分までを読み切りました。
初めて知った世界で、続きも気になってしまいますが、スグに続きが読みたくてたまらない!!となるまで引き込まれたわけではないので、ポイントが余った時に、箸休め的にチビチビ買って読み進めようかな、くらいに思ってます。by すけまる14KY-
オメガバース????って感じです。笑
けど、読めました!
なんか初々しいというか、地味な感じがリアルですごく気持ちが伝わってきておもしろいですby 匿名希望-
うーん。オメガとアルファ…よく分からなかったです。調べてみないと行けませんね。
でも青春漫画な感じは好きでした。by 匿名希望-
続きが気になりますが、とりあえず無料分だけ読んで見ました。不思議な感覚ですが、お互いがひかれあってるんだなと思います。
by かずなっち-