みんなのレビューと感想「夏の魔物」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どのTL漫画よりもこの漫画が1番ドキドキします
    両せい具有のオメガバでNLなのも文字にすると設定が凄いのにライト読めるます

ドキドキ

まさに自分が見たかった設定そのまんまの漫画で最高でした
    途中途中の主人公が不憫で少しせつなくなったり
    たまんないシチュエーションが見れたり
    泣いたり興奮したりできる漫画です

ドーン!バーン!みたいな裸体満載な漫画よりもこっちのがずっとエッチです。オメガとアルファのあの部分が一体どうなっているのか、二人の反応で推測するクイズみたいな感じでした。

アルファとかオメガとか

アルファとかオメガとかは、あくまで漫画の世界だけだよね?
    両〇具有は聞いた事あるけど、色々大変なんだろうなぁ。

イラストがシンプルなのに色々センスを感じます!
    話の流れとか心の内側が読み取れて面白い!
    続き読みたくなる作品!!

オメガバースの解説を見てから改めて読んだら、ようやくひなこの状況ぐ理解できました。
    村田君はドSでカッコいいんだけど、ひなこがだいぶ振り回されてるなーって思います。。
    みずみずしくて懐かしい、自分でコントロールが効かない感じ、ドキドキしながら読んでます

オメガバースの女の子がアルファな珍しいタイプの漫画です。ただただやらしいことをするだけじゃなく、むしろ学生オメガバースならではの葛藤や、付き合いの難しさを細かに描いており、とても繊細な作品でした。

絵は上手という訳ではないけど、私的には好みです。
    内容もまだ完全にアルファとかの設定を理解出来てないけど楽しく読めます。

オメガバースは私もわからない

オメガバースなるものは、私は今までもこれを読んだ上でも全くよくわからない。

わからないんだけど普通に恋愛ものは好きなんです。

だから恋愛もの目線で読んだ。

ただ女子と男子で体に付いてるもの(?)が逆であるって感じで考えて。。

結果、ただでさえ思春期の性に戸惑うのにこの設定は更にややこしい。

ただ言えるのはなんか村田くんがちょっと格好良く見えた。。

オメガバースとかはわからない

オメガバースそのものに魅力も困惑もないけれど、思春期独特の生々しい純粋さと、キャラクターは魅力的に感じる。