みんなのレビューと感想「夏の魔物」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とっても好きです。絵のラフな雰囲気が似ている方がいらっしゃるので同じ方かと思いましたが違いました。設定はよく理解してませんが、読み進めたいと思います。
by ややととさん- 0
ドキドキ
甘酸っぺぇ〜!ドキドキします。言い方あれだけど、邪念や邪魔が入らずこの2人だけの幸せなエリアで幸せになってほしいよぉ…
by hkumrhnne- 0
面白いです
オメガバースの大まかな概念は理解したつもりですが、なぜ番になることを恐るのかとかがよくわからない。よくわからないのに、課金止まらない。
思春期の恋心と性欲って、オメガバース設定でなくても、同一な部分もあると思うので、より面白いのかも。背景がかあまりなく、登場人物も少ないので、なんだかハマります。by e look- 0
本能的な恋愛の仕方を学生の年齢で描くのは、好き嫌いが分かれると思うけど、現実のまだ知識が浅く未熟な人たちもこうやって悩んで苦しんでることには変わりないよね。
だから多様性とか今たくさんたくさん話し合って将来がより良くなるように考えていくべきだよね。by xytkzp- 0
オメガバース、すごいリアル!!
BLとかに出てくるオメガバースってちょっと現実離れしててリアリティに欠けますが、夏の魔物で先生が説明されてる性別のお話、すごくリアルで本当にありそう!!と思ってしまった。それだけに村田くんやひなこたちの心の動きがすごく伝わってきて、ときめいて切なくて何度も読み返してしまいました。
個人的には村田くんのどSで優しいところと、ひなこのほんわかしてるのに強いところが可愛くて大好きです。by まるごとでこぽん- 0
この手の話は…
オメガバース?の世界の話はそんなに好きではないんですけど
村田君‥この子が何考えているのか分からない…
ひなこは自分に正直に表情に表すんですが、
村田君はいつも何かに怒っている様にみえます。
ひなこをイジメてるようにも見えるし…
発情期ゆえなのか本当に好き合っているのか
とても曖昧ですごく気になってポチポチと課金してます。
なんと言うか、この二人の行く末が見たくなる作品です。by ななしのA- 0
独特な雰囲気がいい
学生物なのにどこか大人っぽい雰囲気で惹かれてしまう作品ですね。
これから2人がどうなっていくのか楽しみです。by ものまあん- 0
世界観が
分かる人には分かるし、ハマらない人には絶対ハマらない両極端な感じのお話でした。気持ち悪いと思ってしまう描写もあった。
by マル╰(*´︶`*)╯- 0
、
どのTL漫画よりもこの漫画が1番ドキドキします
両せい具有のオメガバでNLなのも文字にすると設定が凄いのにライト読めるますby あーーーーたん、- 0
ドキドキ
まさに自分が見たかった設定そのまんまの漫画で最高でした
途中途中の主人公が不憫で少しせつなくなったり
たまんないシチュエーションが見れたり
泣いたり興奮したりできる漫画ですby 鼻血まみれ- 0