みんなのレビューと感想「佐伯さんは振り回されない(こともない)~溺愛エリートとベッドで延長戦~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

漫画の設定として、よくある設定なので、正直、あまり期待をせずに読みました。
    でもその期待をいい意味で裏切ってくれました!

真っ直ぐな2人

好きな野球から恋に発展するストーリー。Hだけど2人の関係性が爽やかで好感がもてる作品でした。

佐伯さん反応可愛いしすごい内容も面白くていいなって思いました。かっこいいし優しいし完璧な人で好きなのわかるし、ドキドキしました。

面白い。
    佐伯さん、野球好きで地味なんですけど、イケメン生藤さんと出会ってから変わって行く姿が最高です。

意外性がいい!試し読みを読みましたがエロも良さそうなので、これから購入予定です。彼がかっこいいのもいいですね。

面白い!佐伯さん最高❕

何といっても佐伯さんの心の声?独り言が面白い!😁
    仕事が出来て、でも会社内では、一人浮いてる?しかし佐伯さん、全くもって平気のよう。そんな佐伯さんが、移動してきたやり手の営業マンの生籐さんに、どうやら一目惚れ✨😍✨してしまったようで...?.
    けれど人付き合いや恋には疎い佐伯さん、生籐さんの歓迎会よりも、野球観戦の方が大切という野球女子。そしてその野球観戦で生籐さんと出逢い...恋が始まり....が、そこは佐伯さん、全く経験の無いことのオンパレードで...反応がいちいち面白い❗
    デートの時の勝負下着のくだりなんて....もう...思い込みの強さとか....[壁ドン]の意味が...?恋愛初心者🔰の佐伯さん、生籐さんに振り回されてる?😲どんどん可愛い❤️くなっていく佐伯さん。お幸せに。
    野球好きな人には、合うと思います✨

by 実知

女の子の予想してなかった展開にドキドキです!絵も綺麗で、男の子がイケメン。これからどんな展開になっていくのか気になります!

佐伯さんの人柄が大好きです。そんな彼女が超ハイスペックな彼が出来るとは!?世の中のアラサー女子に夢を与えてくれる話だと思う

面白い!

オタク系女子とエリート男子の組み合わせは新鮮!ギャップ萌えがかわいくて、妙にリアルで見てて楽しい。下着のくだりとか笑ってしまいます。でも、それがリアルで逆にエッチな感じでよい!

面白い!

TLなんだけど、しっかりTLなんだけど
    ギャグ的なテンポの良さで
    すぐ読み終わってしまいました。

イケメンが惹かれるのって
    本当にこういうタイプな気がする!