みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がきれいだし好みだし読みやすそう。主人公の将来を考える感じや現実を押しつけられる感じも身近な問題だから自分に照らし合わせて読める。

婚活中の私的には晶の気持ちもよくわかるし、キュンってなったり温もりに逃げたくなったりする気持ちもわかるなぁ…と。
    でもこんなシェアハウスは現実ありえないけど、読んでて楽しい!

楽しみ

無料分のみ読みました。シェアハウスって憧れるけど、こんなイケメン3人がいるなんて漫画の世界だからだよね。これからどうなっていくのか楽しみです。

現実にはないな〜と思いつつ、最新話までいっきに読んじゃいました。イケメンたちとのシェアハウス生活、おもしろいです。

楽しみ

すごく現実感を感じさせるスタート。共感もてました。キャピキャピしてないところが、この先どうなるのでしょうか?想像つかない楽しみです。

シェアハウス住んでみたくなりました。おもしろいです

みんな何かを抱えてて展開が読めません。
    フラフラ周りに流れに任せて生きている晶、めちゃくちゃ共感ができてしまうが故に応援したくなります。

イケメン

登場人物で、イケメンが多ければ多いほどいいですよね。早く続きが読みたいです。ドキドキ間違いなしなのです。

1話1話が

短くて、次が気になって仕方ない(;´д`)💦
    元気くんの、不器用さが可愛い。先生もなにげにイケメンだし、優しさがしみます(^-^)

私も住みたい

シェアハウス。響きだけでワクワクします。イケメン3人に囲まれるなんて夢の夢にもよう。しかも恋愛ありあり。早く次が読みたくてたまらない作品です。