みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。しかも甘々。うらやましい限りです。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐- 0
婚活惨敗のヒロインちゃんがシェアハウスに引っ越したら実は男性限定だった…。という始まり方。
しかも三人の男性がいた!!
これは誰かと最後くっつくかな!?ハピエン期待大!by 青と黒の女帝- 0
う~ん。。。
設定が強引ですよね。無料分しか読んでいないので何とも言えませんが、主人公の周りの3男性が、今後、どのように関わっていくのか?!気になりますが、課金するかどうかは迷います。
by youmekimi- 0
シェアハウスのストーリーは前に他の作品を読みましたが、作家さんは違うけどこちらもなかなか面白いと思います。
男性ばかりだとは知らずに?(ただ、見落としてただけだけど。)一緒に住むことになっちゃったけど…男性3人と女性1人でどう生活していくのか今後の展開が楽しみです。
3人のうちの誰かと恋ご芽生えるのかなぁ。。。by OMIちゃん- 0
入居してすぐにハグからの?
どういった流れなの?
ただのたらし?
なんの感情もわいてなさしうなのにこの急展開は?by (๑◕︵◕๑)- 1
まだ、無料分読んでる途中ですけど、男性限定のシェアハウスに女性1人って普通警戒するでしょ。誰とひっつくのか気になります。
by ミニたま- 0
イラスト
にどきどきして読んで見ました。無料まで読みますた。また読みたいと思っています。機会があれば読みたいです。
by 井いい- 0
15話まで読みました。婚活失敗続きのヒロインはイケメンだらけのシェアハウスに住むことに。逆ハーレム状態。うらやましいけど、ヒロインのことはあんまり好きになれないかも…
by ハマヤラワ- 0
まだみはじめたばかりなのですが、、
いきなりイケメンとシェアハウス、会社にはしとたいおうのイケメン同期!最高!by にく万- 0
気になって読んでみました
ストーリーはまだ分かりませんがこれからの展開を楽しみにしています
おすすめby かめさんかく- 0